автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
андрос
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 сентября 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Баллада о лютоволках" (отрывок из "Игры Престолов" Джорджа Мартина)
Пять пушистых комочков на снегу - Подарок наследникам славного рода, Шестой, альбинос — ошибка природы - Достался бастарду...
Жизнь едва подарив, волчица-мать Собою накрыла, согреть их желая, Потомство свое от смерти спасая, Да так и исдохла...
Первый был Серым Ветром наречен - Незримая тень короля Винтерфелла. Реальностью стать мечта не успела - Проклятые Фреи!
Леди — имя волчицы Сансы Старк. Для дикого зверя не лучший подарок. То был черный час вблизи замка Дарри... Земля тебе пухом...
Имя третьей Нимерия дала, Чья доблесть и слава в легендах воспета. И Арью ведет подарок заветный За Узкое море...
Ну, а Рикон — совсем еще малыш, И нет ему дела до взрослых игрушек... Изменник Грейджой, что слово нарушил, Украл твое детство...
Белый Призрак в Ночной попал Дозор. Иные грозятся прорваться за Стену... Отыщет ли Джон отряд дяди Бена, Лишь Семеро знают...
В день, когда обезумевший народ, Прозреет и вспомнит ушедшее лето, Придет, чтоб сердца наполнить надеждой, Наш сломанный мальчик...
(с) newcomer 8-12. 09. 2008
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 сентября 2008 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura опять хочется перечитать все ПЛиО)) это и было моей целью — заинтересовать тех, кто еще не читал. ну а перечитывать тоже полезно
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
deanta
авторитет
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Sanny
активист
|
|
WiNchiK
магистр
|
14 сентября 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena — запоздалое спасибо!
цитата Sanny Продолжай!
- ага, причем постараюсь чтобы получалось как-нибудь пооптимистичней...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Sanny
активист
|
|
Ангел танца
новичок
|
14 сентября 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю, люблю, люблю тебя Люблю я солнца луч Люблю я жизнь Люблю себя Люблю, люблю, люблю тебя Люблю тебя я очень сильно, Люблю тебя я от души, Люблю я очень тебя, милый!!! Ведь для меня ты идеал моей мечты Ты очень милый и хороший, Прикольный, очень заводной, Смешной и влюбчивый ты очень, Но для меня ты самый дорогой. И мы с тобой наверно вместе, Прошли бы километров сто, Да нет, не сто, Прошли бы километров двести, А может даже миллион. И мы с тобой, как в черно-белом мире Я белый лебедь, а ты наоборот… Как будто мы живем в потустороннем мире Где нет любви, где нету нас с тобой. И между нами как огромная равнина Другая это прошлая безумная любовь, Но мы с тобой её забудем мигом, И будем вечно мы с тобой вдвоем. Ведь мы с тобой как параллельные прямые, Но вопреки законам всем, Мы совпадем и жизни линию, Продолжим мы с тобой вдвоем, И только лишь с тобой вдвоем. Любить тебя я буду вечно, А может это просто первая любовь. Люблю тебя, любить я буду вечно, Ведь для меня ты самый дорогой…
*** Как-то странно все на свете Нет любви и нету лета Не понимаешь ни чего То словно жизнью он готов рискнуть Но через секунду все перевернув Не хочет видеть он тебя Да что там видеть Даже в слух сказать любя Не может он ни как Словно проглотив язык Сидит и ждет дурного чуда А ты так долго привыкала А ты так долго понимала И все конечно зря Ну что поделать, жизнь такая!!! Придется уж смериться И понимать как трудно людям Жить не вместе и не любя друг друга...
*** Как-то странно все на свете получается То влюбляешься ты, то разлюбляешь его Не понимая ни чего, ты страдаешь и снова Ничего, не понимая, страдаешь, влюбляешься Веришь и ждешь того его одного, Который любил бы тебя и ценил, Считал бы тебя как принцессой красивой Но нет в нашем мире таких идеальных мужчин Для которого в нашем мире все сладко бы было Вот так и живешь Тебя любят, но ты его ненавидишь Или все совершенно наоборот Ты любишь его, а он тебя нет Вот так все и получается Но ты жил, живешь и живи человек Для тебя в этом мире все так и получается…
|
|
|
Sawyer
активист
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 сентября 2008 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer — 1 за мат. Конечно эпатажно, но звездочки поставьте хоть...
|
|
|
Sawyer
активист
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|