автор |
сообщение |
glazier
авторитет
|
17 февраля 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник За эти сведенья, прошу вас, Товарищ опер, дорогой, Пришлите мне варенья бочку, Ну и печенья, закустить.
Главное Управление Колизейной Гастрономической Безопасности
Тов. Полковнику (лично, секретно)
ПИСУЛЬКА
Благодарю за доблестное рвение! Однако, принимая в рассужденье Исчерпанность лимитов на варенье, То не..й тут пургу такую несть, Иначе года на три можешь сесть.
Опер. уполномоченный САВА
Приписка: Захочешь к прокурору, — ради бога! Прошу к Михал Потапычу в берлогу.
|
|
|
Полковник
философ
|
17 февраля 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попал я, будто в ощип кур, В башке тревога и сумбур! Как на три года тут не сесть? На опера — ему ж донесть...
Да, мне теперь не до варенья, Вот допишу стихотворенье И сразу стану начинать На нары шмотки собирать.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
maribass
философ
|
17 февраля 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальнику отдела по борьбе с коррупцией ОВО Колизей (совершенно секретно)
Оперуполномоченный САВА Взят на заметку мной за превышение Обязанностей должностных И злоупотребление положением.
Дешива – служащий организации- Замечен в неприкрытой провокации.
Проверке также подлежит «пурга», Что нёс САВЕ Полковник (Композитор). Уж не попытка ль взятки там была?! Агент «Вода» (и младший инквизитор).
|
|
|
Kikona
авторитет
|
17 февраля 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило оставить без присмотра, Как на доносы тратятся слова! И вот уже премудрая САВА Строчит писульки яростно и бодро! Полковник срочно сушит сухари, А maribass докладывает в ЦЕНТР! Уже в тюрьме какой-то там доцент, И взяты на заметку "глухари" А ну-ка, детки, поиграйте в школу! Играться в школу нынче по приколу.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Полковник
философ
|
17 февраля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Полковник срочно сушит сухари, Играться в школу нынче по приколу.
Нам по приколу — школа профсоюзов! Ведь профсоюзы — школа коммунизма. Мы этот лозунг пронесли по жизни, Давно по коммунизму справив тризну.
Здесь, в Колизее, профсоюз бойцовский Организованно организуем, На собранные взносы пива купим... Наладилася жизнь — сидим, бастуем.
А в школу, чтобы там учить уроки, Пусть тот идет, кто буквы пишет криво, Нам фиолетово за ихние пороки! Под сухари идет отлично пиво.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kikona
авторитет
|
18 февраля 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в профсоюзной организации осталось только два человека. Были идеи, теперь профанация - это приметы нового века.
Не сухари теперь — кариешки!.. От них на зоне протянешь ноги. И не орехи — овечьи орешки дети едят, и от них в восторге.
Под сухари отличное пиво. Тем фиолетово, этим — тем более. Полковник бастует сыто, лениво в шаге от Карцера до Капитолия.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Полковник
философ
|
18 февраля 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Полковник бастует сыто, лениво в шаге от Карцера до Капитолия
Полковник нерадивый быть сытым захотел, Своим козлобаранам сенца не пожалел, Зерна насыпал курам, водицы натаскал, Дров наколол для печки и... забастовал.
В ходе забастовки достал он сухари, Разбил на сковородку яичек штуки три, Черпнул в баклажке меда, чаю заварил, Поел и забастовку до обеда прекратил.
Принявшись за работу о пиве помечтал, Но вспомнил Анну строгую и думать, о вредных и нехороших капитолийских соблазнах, перестал!
|
|
|
Kikona
авторитет
|
18 февраля 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Но вспомнил Анну строгую и думать, о вредных и нехороших капитолийских соблазнах, перестал!
Вот, вот! А надо помнить товарищей своих! И всех позвать на пиво, балык и колбасу. А кто не любит пиво, чай с травкой заварить, Мёд зачерпнуть в баклажке и принести на стол. Все сразу подобреют и песни запоют. И станет в Колизее нам очень хорошо.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier
авторитет
|
19 февраля 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Уже в тюрьме какой-то там доцент, И взяты на заметку "глухари" А ну-ка, детки, поиграйте в школу! Играться в школу нынче по приколу
Нам тётя Аня в опера играться запрещает, На до'цента какого-то прозрачно намекает. Взамен нас, бедных деточек, та тётя гонит в школу, Чтоб там из нас училки сварили кока-колу. Но аватарка тетина — ах, умереть, не встать! Так может лучше в доктора теперь нам поиграть?
|
|
|
glazier
авторитет
|
19 февраля 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ведь профсоюзы — школа коммунизма. Мы этот лозунг пронесли по жизни,
цитата Полковник Своим козлобаранам сенца не пожалел, Зерна насыпал курам, водицы натаскал,
Козлобаранов пара, полковник, свин и гусь Соорганизовали колхозный профсоюзь. Все ходят на собранья, те тянутся часы, Одна беда: нет больше пивка и колбасы.
|
|
|
glazier
авторитет
|
19 февраля 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Проверке также подлежит «пурга», Что нёс САВЕ Полковник (Композитор). Уж не попытка ль взятки там была?! Агент «Вода»
Текла себе куда-то однажды Марибас А тут зима и вьюга с пургою — все зараз. Бедняжка запрудилась, заилилась в момент, Разлилась, замутилась — тут нужен ре-агент. Но водолазы храбрые ее прервали плен, Взорвали лёд, использовав пурген и гексаген. И Марибас широкая по долам полилась Покуда вновь "вопросами" она не задалась.
|
|
|
maribass
философ
|
20 февраля 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спала себе спокойно в своём дупле сова: И было ей всё по фигу, всё было – трын-трава. Внезапно черт попутал команду рифмачей: Хорош, мол, дрыхнуть, дело есть – настало время «Че». Стряхнувши мох с ушей и сфокусировавши взор, Сова запела (не иначе, съела мухомор): То опером прикинется, то ловит хвост в воде, То хочет, чтобы Анна полечила кое-где.
|
|
|
glazier
авторитет
|
21 февраля 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Стряхнувши мох с ушей и сфокусировавши взор, Сова запела (не иначе, съела мухомор) И в трансе ей мерещится: она в кругу друзей, Вокруг не пни трухлявые, а славный Колизей. И даже вытекающий из лужи ручеек Ей мнится как глубокий торжествующий поток.
|
|
|
Kikona
авторитет
|
22 февраля 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, не наезжайте на САВУ. САВА из Красной книги, ей всё можно! Всё, что захочет, пива ли, пирожных, Иль преклонить усталую главу. Стрелять захочет, здесь откроем тир, Учить, лечить, пить утром кока-колу И даже если вдруг, так, по приколу Захочет клизму – есть у нас клистир.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
maribass
философ
|
22 февраля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier И в трансе ей мерещится: она в кругу друзей, Вокруг не пни трухлявые,
Ну, скажете тоже — *трухлявые*! Хорошие, крепкие пни. Пни порождают строчек дубравы В для пней урожайные дни.
|
|
|
maribass
философ
|
22 февраля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова Так ведь и я о том же – о клистире! Катать без устали могу, как масло в сыре, Я нашу несравненную САВУ. Я в глубине души её люблю!
|
|
|
maribass
философ
|
23 февраля 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем мужчинам-гладиаторам по случаю Дня Мужчины-Гладиатора посвящается.
Экземпляры штучные интеллигентского класса Рифмою звучною, умным сарказмом Пленяете кучей Блондинок страстных, брюнеток жгучих – нет вам отказа! Здоровья могучего, мыслей вам ясных! Жизни кипучей без тьмы и напастей. Пусть вас не мучают сомненья напрасные: Вы – лучшие! Вы – прекрасны!
|
|
|
HOOSH
авторитет
|
23 февраля 2013 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Не уступит женщина мужчине, Видно, это нынче моветон.
Сюда когда-то забрела я неурочною порой, Прельщенная бестрепетной заманчивой игрой Мышц поэтических и слов скрещенных звоном. Сегодня меч острить у женщин нет резона, Совсем напротив, сильные, вам наш виват, Мечи вложите в ножны, обратя свой взгляд На праздничную чашу, а не выпад острый, И пусть соперников и чтителей разят одни лишь тосты, Отраду винную испейте все в приятных дозах, И ею укротите вы рутинной жизни прозу.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Kikona
авторитет
|
23 февраля 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier, Полковник, DESHIVA Sawwin, и доблестный urs! Вас я поздравить решила, Вас я поздравить берусь. Вьюжный февраль на исходе, Солнышко светит с утра. Оденьтесь-ка вы по-погоде - Жаркая ждёт нас игра. Снежные выстроем замки Крепости и городки. К чёрту приличия рамки, К чёрту седые годки... Будем стреляться снежками, Приступом крепости брать. Будем, как предки веками, Дружно весну закликать. После, за кружкой глинтвейна, Тёплой беседой полны, Счастливы будем, наверное На гребне душевной волны. glazier, Полковник, DESHIVA Sawwin, и доблестный urs! Радость — крутая вершина, Добрый и правильный курс.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier
авторитет
|
23 февраля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова И даже если вдруг, так, по приколу Захочет клизму – есть у нас клистир.
Предложил я сдуру в "доктора" играть - Нет, чтоб за зубами мне язык держать. От природы скромник, я не ожидал Что фантазий дамских разразится шквал. Я в дупло забился, нет мне больше жизни - Ждет меня Самойлова с преогромной клизмой!
|
|
|