автор |
сообщение |
MaxDementjev
философ
|
|
fluser
авторитет
|
|
mr_logika
миродержец
|
26 сентября 2024 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserчто-то такое же Есть такая "Комедия книги" Рат-Вега (кажется, его имя Иштван). Это можно поставить рядом, хотя и не совсем близко.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mr_logika
миродержец
|
26 сентября 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О книге Щербининой добавлю — в последней главе нет иллюстраций, только куаркоды (18 штук). Эксперимент? Сейчас мало у кого нет смартфонов. Мне не совсем ясно, почему в этой книге есть нормальные иллюстрации. Надо было всё представить в закодированном виде, объём книги стал бы существенно меньше, цена её сильно снизилась бы, а спрос на неё существенно вырос бы. Может быть я ошибаюсь, но думаю, что в ближайшее время Альпина сумеет эту идею осуществить.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
26 сентября 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaтолько куаркоды (18 штук). Надо было всё представить в закодированном виде...
Скажите это "Ладомиру"
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
RayOver
философ
|
28 сентября 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BRUTAL Достойно Щас еще фантомы своего Барта подгонят — вообще шикарно будет.
цитата BRUTALОдна из двух самых ожидаемых У меня в этом году лишь одна самая ожидаемая книга — Распознавания — не её ли вы подразумеваете? :)
Только вспомнили, а в телеге пять минут назад заинтриговали:
цитата недавно в частной переписке со стивом муром, тот с трепетом заявил, что мы относимся к главной книге гэддиса лучше, чем у него на родине. это правда, как правда и то, что мы намерены сделать намного больше заявленного и для этого нужны дополнительные вливания, которые тяжело вырывать из семейных бюджетов и еще тяжелее просить за красивое спасибо.
поэтому, сделаем так:
открываем аукцион под сумасшедший лот всех релизов пыльцы + новое издание распознаваний от nyrb + набор закладок пыльцы и пандемониума. все книги новые, из издательских запасов на черный день и стартовая цена поставлена так, что даже взяв лот за минимальную цену покупатель легко отобъет ее на рынке. но цель одна — сделать 'распознавания' так, как вы даже представить себе не могли — и у нас уже есть наметки.
|
––– чужие думы t.me/considerthelobster |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
28 сентября 2024 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RayOver " Распознавания", конечно. Нет, я, жду и " Развод", Содом и Гоморру", " Моргант". Что я читал у Барта мне не сильно зашло. " Торговец дурманом" и " Козлоюноша Джайлз "- это его главные книги. Надеюсь и Джайлза тоже издадут со временем.
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
MaxDementjev
философ
|
28 сентября 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser
цитата fluserМожете что-то такое же посоветовать? ) Из недавно выходивших, пожалуй вот это: Сборник «Книга как предмет искусства» включает в себя статьи ведущих специалистов в области истории книги, искусствоведов, культурологов, позволяющие в очередной раз рассмотреть феномен книги. Собранные статьи знакомят читателя с образцами книжного искусства разных эпох, с отдельными элементами художественного оформления книги. Сборник предназначен для историков книги, искусствоведов, библиофилов, специалистов в области дизайна книги, издателей, типографов, студентов художественных и полиграфических Вузов, читателей, интересующихся историей книжной культуры и вопросами теории книжного дела.
Издательский дом "Арт.Собрание" Москва Язык: русский Год издания: 2023 ISBN: 978-5-6048576-2-5 Формат: 25х15 см Объём: 276 стр. Обложка: твердый переплет Иллюстрации: цв. илл.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
17 октября 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Весну народов" Белякова и прям загорелась приобрести упоминаемую неоднократно книгу военврача Льва Войтоловского
И что еще приглянулось
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
osservato
миротворец
|
|