автор |
сообщение |
Kanashimi
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
6 февраля 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Январь:
У. Гэсс. Тоннель; Х.Х. Янн. Река без берегов. Эпилог (после стольких лет...); Акира Куросава. Жабий Жир (перевод с японского, слава «Роузбаду»);
|
|
|
soundDik
активист
|
7 февраля 2021 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Акира Куросава. Жабий Жир (перевод с японского, слава «Роузбаду»)
"Роузбад" вообще хорошо выстрелили в январе. Помимо Куросавы издали "Убийство времени. Автобиография" Фейерабенда и переиздали "За спинами наших картин" Дарденн. Помимо этого 3 знаковых текста микротиражами в январе издали Носорог, Райхль и Колонна: Ульвен — Расщепление Канетти — С факелом в голове. История жизни 1921-1931 Фихте — Опыт о пубертате (перевод Баскаковой)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 февраля 2021 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Ульвен — Расщепление Канетти — С факелом в голове. История жизни 1921-1931
Эти у меня в отложенных. Ульвен и Канетти есть на Озоне (если кому интересно). Насчёт Фихте пока сомневаюсь, но Баскакова вряд ли будет тратить время на ерунду.
|
|
|
soundDik
активист
|
8 февраля 2021 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Насчёт Фихте пока сомневаюсь, но Баскакова вряд ли будет тратить время на ерунду
Баскакова про этот текст Фихте: https://www.facebook.com/tanja.baskakova/...
Я уже заказал. Тираж наверное 500 экз., как обычно в последние годы у Колонны. Так что скоро станет раритетом, как другие переводы Баскаковой для этого издательства: "Собачьи ночи" Йиргля и "Три прыжка Ван Луня" Дёблина.
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
osservato
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
19 февраля 2021 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня в этот раз морская тематика...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
k2007
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
20 февраля 2021 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 , вам коротенько о наполнении? Или впечатления по прочтении?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
k2007
миротворец
|
20 февраля 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR впечатления. Мне хочется понять, в каком ключе это исследование
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
k2007
миротворец
|
21 февраля 2021 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Lorik77 для этой темы ваше сообщение оффтоп. У нас есть тема Кто что читает (не фантастику!)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
macck
магистр
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
pacher
философ
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
26 февраля 2021 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, да не за что. Книга только вышла. Я в краудфандинге участвовал, поэтому сразу получил. В магазинах должна скоро появится. Тираж довольно скромный — 1500 экз.
|
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|