автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
17 августа 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna будут переизданы все книги Джонатана Коу?
Совсем недавно переиздали "Дом сна". Совершенно точно, что будет продолжение "Клуба ракалий".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 августа 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Совсем недавно переиздали "Дом сна".
Эта информация мне известна, а вот, в частности, "Какое надувательство!" может выйти в этой серии? У нас в городе толька эта книга в наличии, но, если не ошибаюсь, в серии "Зебра", а хотелось бы все книги в едином исполнении, всё равно через интернет-магазин придётся заказывать и "Дом сна", и "Клуб Ракалий"...
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
29 августа 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной топ, вроде в теме не было. Если было — уберу. Исключить бы из списка Д.Брауна и Г.Поттера — и хороший список получится. Дочитаю "Перст указующий" — и начну "лучший роман всех времён".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
albori
магистр
|
1 сентября 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Исключить бы из списка Д.Брауна и Г.Поттера — и хороший список получится.
Ну вот опять не согласен
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
necrotigr
магистр
|
4 сентября 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борис Акунин показал роман-игру "Квест" Сочетание компьютерной игры и романа в одном флаконе — это оригинально. Только мне вот что не нравится:
цитата Доступ к игровым уровням "Квеста" в его электронной версии будет платным: за вход на первый уровень нужно будет заплатить 75 рублей, за остальные пять — по 32 рубля, а весь "комплект" будет стоить 150 рублей. В книжном варианте "Квеста" будет содержаться важная часть, отсутствующая в электронной, а именно "роман в романе", который, как пояснил автор, принципиально меняет понимание основного текста. Кроме того, бумажный вариант снабжен кодами, необходимыми для доступа к электронной игре. Чтобы читатели интернет-версии романа не платили за "Квест" дважды, "роман в романе" они смогут купить в виде отдельной недорогой книжки через интернет-магазин.
Сильно коммерческим душком попахивает...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 сентября 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую премию "Неформат" вручат в феврале 2009 года, для авторов не старше 27 лет, три номинации: поэзия, малая и большая проза, премии по 70 тысяч рублей, главный приз — 115 тысяч. Председатель жюри — Юрий Мамлеев, чпены жюри — критик Лев Данилкин, поэт Андрей Орлов и Ксения Собчак (какой кошмар).
|
–––
|
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Snowman
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 сентября 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin В Азбуке вышел 3х томник Т.Капоте
Я бы только "Хладнокровное убийство" почитал. Самый известный его роман.
З.Ы. Рекомендую посмотреть фильм "Капоте".
|
––– 45-47 |
|
|
Tesselar
авторитет
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
22 сентября 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Азбуке вышел 3х томник Т.Капоте
О, а я двухтомник Капоте в серии Камертон от БСГ Пресс упустил в свое время, теперь этот надо взять похоже... "Хладнокровное убийство" меня как раз оставляет равнодушным, а вот "Другие голоса, другие комнаты", "Голоса травы" и некоторые рассказы нравятся весьма
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 октября 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в 18.30 в музее Маяковского состоялась презентация книги Ю.Тувима в "Коллекции польской литературы". В вечере принимали участие представители из Польши,переводчики-участники проекта,а также любители польской поэзии. Вечер длился более 2-х часов,было много интересных мнений,подробностей,воспоминаний о Тувиме.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 октября 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати: если кто-то заинтересовался - обращайтесь в "личку"(тиражи — маленькие),не тянИте.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
23 октября 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вышли переиздания романов М. Елизарова "Библиотекарь" и "Pasternak". Издательство "Ад Маргинем
Хорошо, что делают в новом, едином оформлении. У меня, разумеется, есть старые версии, но тут прямо захотелось еще и новые издания прикупить.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|