автор |
сообщение |
Иконников
активист
|
25 июня 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё вопрос. Дочитал недавно книгу Джона Бердетта — "Бангкок-8". Читал долго, потратил уйму времени. Следующие книги серии интереснее, или лучше начать что-то другое?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 июня 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: у отечественных детективщиков что-нибудь интересное выходило за последние пару лет?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Aryan
миротворец
|
26 июня 2013 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Синяя мышь Лео Брюс "Дело без трупа". Вторая книга из цикла про сержанта Бифа
жаль, его в электронке нет. Хочется почитать, но заказывать эти милую старину дороговато будет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Варкот
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
JuicyJ
миродержец
|
26 июня 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иконников Добрый вечер. Я прочитал все четыре книги Саймона Бекетта, может мне кто-нибудь порекомендовать похожие книги? Бекетт очень хорош.
Еще Кэти Райх.
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Чародей36
магистр
|
26 июня 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный Клуб "Клуб семейного досуга" анонсирует с 1 июля новые книги:
Карен Роуз "Посчитай до десяти"
Мать бросила маленьких сыновей. Малышей усыновили, но те, кто должны были заботиться о детях, стали их мучителями. Эндрю решил им отомстить, но жертвой случайно стал… его брат. Прошли годы. Детектив Миа Митчелл расследует серию поджогов. Кто-то пытается убить и сжечь и ее родных. Она должна узнать правду…
Тэми Хоуг "Час расплаты"
Прошло четыре года со дня исчезновения старшей дочери Лорен, но она до сих пор не может смириться с утратой. Никто больше не ищет ее ребенка. Тем временем младшая дочь Лия отчаянно пытается вернуть детство, которое у нее отняли. Лорен знает, кто убил ее девочку, но доказательств у нее нет. Лии скоро шестнадцать, а рядом бродит хищник... Неужели история повторится?
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Ray Garraty
новичок
|
|
Blackhawk
миродержец
|
26 июня 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ray Garraty шпионские романы мы тоже относим к детективам, поэтому надо читать нового Костина и нового Идиатуллина
Новый Костин — это "По ту сторону пруда"? Не читал к сожалению, а вот со старыми по рекомендации в Вашей колонке ознакомился. Подтверждаю — книги отличные, из отечественного пожалуй лучшее, что есть в жанре за последнее время.
|
|
|
glyce
авторитет
|
26 июня 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иконников Дочитал недавно книгу Джона Бердетта — "Бангкок-8". Читал долго, потратил уйму времени. Следующие книги серии интереснее, или лучше начать что-то другое?
Следующие хуже, лучше начать что-нибудь другое. Вторая еще более-менее, а дальше — я сам пожалел, что вымучил третью и четвертую книги
|
|
|
Ray Garraty
новичок
|
|
Иконников
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
26 июня 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Вопрос: у отечественных детективщиков что-нибудь интересное выходило за последние пару лет?
Я бы посоветовала полистать: - Данил Корецкий. Менты не ангелы, но... - Виктор Пронин. Все они почему-то умирали - Андрей Кивинов. 15 суток, или Можете жаловаться - Андрей Константинов. Решальщики
|
––– Helen M., VoS |
|
|
tanya251299
новичок
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
26 июня 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tanya251299 Посмотрите детективы Алана Брэдли. Серия состоит из пяти историй о девочке Флавии: "Сладость на корочке пирога", "Сорняк, обвивший сумку палача", "Копчёная селёдка без горчицы", "О, я от призраков больна", "Я вещаю из гробницы". Анатолий Рыбаков "Кортик", "Бронзовая птица", "Последнее лето детства" — не знаю будет ли понятно и интересно в наше время, но загадок и приключений хоть отбавляй. А как же Гарри Поттер — читан?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Чародей36
магистр
|
|
Синяя мышь