автор |
сообщение |
Каштанка
гранд-мастер
|
31 января 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Могу предположить, что , как и в Классике Речи, Юрия Реброва. Речь сейчас повторяет серию в малом формате — Толстой, Достоевский. Сбегала на сайт Речи — Ребров.
|
|
|
sergo-33
философ
|
|
batar
философ
|
|
brayan
философ
|
6 февраля 2022 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в инстаграме в сторис недавно мелькали пьесы Островского в МКР
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
boys48
новичок
|
|
sergo-33
философ
|
|
boys48
новичок
|
9 апреля 2022 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergo-33 цитата sergo-33 года два продавать будут в час дня было 28шт., сейчас 6шт. на озоне. В контакте оф. пред. Речи сказал о 300шт. уже проданных. В совместных закупках будет 70шт. по 2700, уже во всю заказывают. Дело времени.
|
|
|
sergo-33
философ
|
10 апреля 2022 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 В контакте оф. пред. Речи сказал о 300шт. уже проданных. В совместных закупках будет 70шт. по 2700, уже во всю заказывают. Дело времени.
ну с таким темпом завтра тираж должен закончится. Посмотрим
|
|
|
visual73
авторитет
|
10 апреля 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 Посмотрим
Закончилась на Озон
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
boys48
новичок
|
|
phinist
новичок
|
|
batar
философ
|
|
Nielka
новичок
|
|
boys48
новичок
|
|
Zabiyaka
авторитет
|
|
SergX
авторитет
|
24 апреля 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zabiyaka Подскажите, пожалуйста, насколько хорошо раскрываются книги из малой серии?
Не знаю, как сейчас. У меня несколько старых 18-19годов. Руками надо держать. На столе в раскрытом виде не лягут никак — схлопнутся :(
|
|
|
Zabiyaka
авторитет
|
24 апреля 2022 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Не знаю, как сейчас. У меня несколько старых 18-19годов. Руками надо держать. На столе в раскрытом виде не лягут никак — схлопнутся :(
Спасибо. Очень жаль. Тогда буду раскошеливаться на полноразмерные версии.
|
|
|
phinist
новичок
|
|
fenix_2020
философ
|
|
visual73
авторитет
|
20 июня 2022 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Купил книгу "Здесь Родины моей начало"
Реклама была заразная, я тоже купил Картинки симпатичные у художника и книга в целом подарочная. Но да, это вероятно либо совсем для коллекционеров творчества художника, либо для подростающего поколения. Им конечно историю своего края нужно знать. В этом смысле мне больше таежные сказки и др. понравились, там хоть сказки)) Но стоила она не дорого для такого издания, поэтому нехай буде)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|