автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
3 октября 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги серии The Big Book издательства "Азбука", а также авторские и тематические подсерии — Кунца, Престона и Чайлда, исторических романов и всего, что ещё, возможно добавится. В данной серии представлены, помимо классики и мировых бестселлеров приключенческих, исторических романов и интеллектуальной ("большой") прозы, книги с элементами фантастики и мистики.
Страница серии (общая) на ФЛ Страница общего топика издательства "Азбука" на ФЛ
Страница серии The Big Book на сайте издательства Страница книг серии в мягких обложках на сайте издательства Страница авторской серии "The Big Book. Дин Кунц" на сайте издательства Страница тематической серии "The Big Book. Исторический роман" на сайте издательства
Планы издательства (в том числе, и на книги серии The Big Book) — в издательской колонке.
Обсуждаем уже вышедшие книги в серии и вносим предложения, но с учётом того, что ранее выходило в серии.
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
heruer
авторитет
|
13 мая 2022 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда оно бывает веселее: сначала распихают автора по сериям, а потом, когда ты принял эту реальность по заветам коллекционеро-ненавистников и купил в трех сериях, начинают автора переиздавать в сериях-соседках :)
Впрочем, отмечу еще один нюанс. Название серии для меня вторично. Важно оформление. На предмет совместимости. Посмотрим, пока что я склонен брать, тем более, что омнибус в моих глазах почти всегда лучше одиночного романа, да и пара романов тут относительно нечастые. Куплю, а старое продам за копейки.
Прикольно, что мое сообщение с новостью о переиздании книги заминусовали. Наверное, читатели форума не хотят новостей об издании в серии книг)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Prokhor
активист
|
|
heruer
авторитет
|
17 мая 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагаю, речь все еще шла о Перес-Реверте. С 2018го последние годы в "Азбуке" его книги вышли в сериях The Big Book, Мир приключений, Азбука Premium и Большой роман
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Prokhor
активист
|
17 мая 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МП зачем считать то? там дубляж The Big Book мне кажется все вышедшее и планируемое можно собрать в The Big Book и Большой роман
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Николаич
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
H.U.L.K.
новичок
|
12 августа 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Адмирал Хорнблауэр. Последняя встреча
Кто уже купил "Адмирала Хорнблауэра"? Есть какие технические отличия в оформлении по сравнению с первыми двумя томами?
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
13 августа 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
H.U.L.K. Мой в пути, какие отличия вас интересуют? Бумага или что, между 2 другими омниками отличий не было, я правда не особо присматривался Капитан даже в пленке еще)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
|
Mearas
миротворец
|
17 октября 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу Эдвард Резерфорд «Китай» купила уже как две недели назад, но из типографской плёнки вскрыла только сегодня, она в матовой обложке, я разочаровалась. Книга уйдёт на продажу.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
visual73
авторитет
|
17 октября 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MearasКнига уйдёт на продажу. Подпись придётся скорректировать.?.. ненавижу АСТ и Азбуку)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Mearas
миротворец
|
17 октября 2022 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Подпись придётся скорректировать.?.. Не-а. Я «Азбуку» всё равно люблю. Только заморожу новинки книг Эдварда Резерфорда в данной серии. А «АСТ» я ненавижу по сей день. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Весь Стивен Кинг (и хорошо, что он больше не сотрудничает с российским издательством) у меня продан в серии «Кинг: Книжная полка». И книг этого *цензура* издательства у меня на полке более нет и этому я очень рада.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Krayss
новичок
|
|
Petr
гранд-мастер
|
15 декабря 2022 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажете, "Агент влияния" Гибсона выйдет в этой серии или нет? Смотрю на "Периферийные устройства" и думаю.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
16 декабря 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi "Агент влияния" лежит практически везде от ЗМФ. Отсутствие первой книги дилогии останавливало от покупки, но если не будет продолжения в этой серии, то придется купить в ЗМФ.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Greyvalvi
философ
|
16 декабря 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Любимая забава Азбуки напихать по всем сериям по не многу, а целиком ни в одной, как этот же Гибсон, в шести сериях издан.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|