автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
позавчера в 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeпрямо у меня на глазах переклеивают ценники на книги, в том числе и на все серии БК
Все верно, Азбука подняла отпускные цены.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
anseme
миротворец
|
|
ig83
миродержец
|
позавчера в 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэПостепенно, незаметно делают серой Два Карра: "Убийства Единорога" на белой и допечатка "Загадка красной вдовы" на желтоватой бумаге, видно даже на фото, в жизни ещё заметнее. На ощупь более шершавая, чем белая, ближе к газетной, но пока ещё не газетная.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
anseme
миротворец
|
позавчера в 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi В том Буквоеде в который я захожу где-то раз в неделю, многие книги из серий БК стоят на полках с 22 года, и тираж естественно старый, но и на эти экземпляры клеили новые ценники , причём тут тогда-то новые отпускные цены от Азбуки? Просто и так мало кто покупает книги офлайн, а сейчас наверно уйдут и последние в онлайн покупки...
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
позавчера в 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeпричём тут тогда-то новые отпускные цены от Азбуки?
Я не знаю, какой там точно тираж, старый или новый, но поскольку по долгу службы имею дело с прайсами Азбуки, то удостоверяю, что точно подняли. И хорошо подняли.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
anseme
миротворец
|
позавчера в 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Я Вас понял, что сильно подняли это точно, рублей по 250 -300, не меньше, ну а в Буквоеде решили видимо под шумок и на старенькие тиражи подзадрать ценник. Ещё раз скажу, что захожу туда как в тактильный музей, посмотреть на новинки, какого они качества,пощупать так сказать вживую, а покупаю книги давным давно в ИМ и на маркетплейсах... Но если раньше брал по 5-7 книг в месяц, то теперь буду урезать свои аппетиты...
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Draugur
активист
|
вчера в 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubВзял я себе его, буду утверждать что бумага с сероватым отливом,не "прекрасно белая" она! Возьмите к примеру Дюреманта и сравните два этих издания именно по бумаге!в Дюреманте она именно белая без оттенков и отливов В Лондоне она всё же ближе к серой чем к белой А вот это уже интересно, так как у меня с точностью до наоборот.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
вчера в 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что тут половина дальтоников, а вторая половина нет.)) Сравнил своего Дюрренматта с Лондоном и вот если смотреть сверху, то Лондон отдаёт голубизной, никак не серостью, Дюрренматт выглядит белее. Но если книги открыть, то страницы у Лондона гораздо белее.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Draugur
активист
|
|
elkub
философ
|
|