автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
RayOver
философ
|
1 сентября 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusКогда же мода на эту гигантоманию пройдет Мода? Наверное каждое издательство издаёт такие большие книги, а вот обычного размера никто
upd. Удивительно, что ещё не ввели правило: запрет на бурчание по поводу толщины книг в БОЛЬШИХ книгах. А то как не зайдёшь, одни и те же лица не прочь высказать своё "против" на размер издания :)
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Tessar
активист
|
2 сентября 2023 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual731232 стр. В книгу вошли самые известные произведения писателя: «Тропою испытаний», «Смерть меня подождет», «Злой дух Ямбуя» и «Последний костер». Отличный томик. Всё, как мы любим.
|
|
|
OlegP
активист
|
2 сентября 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingПонятно. Я не думал, что там еще и прифотошопленная маска с лицом. Там еще изменена рука которая держит маску. Мне очень понравилась обложка. Не вижу ничего святого в Ватто (который сам использовал этого Пьеро несколько раз, как и другие сюжеты), как и ни в каком другом художнике. Он умер больше 300 лет назад. Я удивлюсь если у всех кто кричит как это плохо, есть книги его картин. Если так хочется репродукции его картин без изменений, это легко приобрести. Мне лично бы понравилась обложка с кадром из кинофильма с Конрад Вейдтом, Мэри Филбин, и нашей соотечестенницой Ольгой Баклановой, но фильму еще 100 лет нет. К слову, а Гюго еще популярен? Я постоянно вижу его книги очень дешево/бесплатно. Недавно кто то отдовал бесплатно собр сочинений, я взял.
|
|
|
ig.us
философ
|
2 сентября 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кроме прав и прочего, главное в этой обложке ХАЛТУРА ее изготовления и что еще плохо что это будет еще не раз и еще более халтурнее будет делатся — по принципу "схавают и на этот раз"
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
АЛЕН
активист
|
|
Krayss
новичок
|
3 сентября 2023 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во второй книге Джозефины Тэй "Шиллинг на свечи",стр.319 , упоминается страна Галария в Восточной Европе. Вроде всех географических соседей знаю... Интересно, а как в оригинале -действительно это выдумка Дж.Тэй ,или продолжается передача "Переводчики шутят".
|
|
|
OlegP
активист
|
3 сентября 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KrayssВо второй книге Джозефины Тэй "Шиллинг на свечи",стр.319 , упоминается страна Галария в Восточной Европе. Вроде всех географических соседей знаю... Интересно, а как в оригинале -действительно это выдумка Дж.Тэй ,или продолжается передача "Переводчики шутят". https://www.fadedpage.com/books/20160316/...
They talked of Labrador for a little, and then of Galeria, where Champneis had spent the last few months.
“I used to think Asia primitive, and some of the Indian tribes of South America, but the east of Europe has them all beaten. Except for the towns, Galeria is still in the primeval dark.”
|
|
|
Krayss
новичок
|
|
Yu
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 сентября 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu"Мореплавания Солнышкина" Коржикова В серии "Все о..." недавно вышла книга. С иллюстрациями Валька. Часть иллюстраций цветные.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Yu
активист
|
5 сентября 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕНПредзаказ на Санина и Цыгана на Буквоеде
в ЧГ по предзаказу книги дешевле (в часы акций 30%) + кешбэк. С доставкой в тот же Буквоед Конкретно, Санин 769 руб сегодня до 15 час
|
|
|
Yu
активист
|
|
schak-vik
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
OlegP
активист
|
5 сентября 2023 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 цитата Yu "Мореплавания Солнышкина" Коржикова
В серии "Все о..." недавно вышла книга. С иллюстрациями Валька. Часть иллюстраций цветные.
Бумага наверно газетная. Тут лучше
|
|
|