автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
wolf66
философ
|
19 октября 2022 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantРад за Вас! Это просто благодарность, Сергей Александрович, за отличную работу. Тема изначально не моя, но случайно как-то взял одну из книг на распродаже и был приятно удивлен, что книга сделана не только профессионально технически, но прекрасно скомпонована.
|
|
|
sergeant
активист
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
20 октября 2022 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне удивлялся наличию покетов когда нет еще в БК... наконец-то! Наверно сделано для подогрева интереса к изданиям в БК и сбора сливок на мягких обложках))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
cumi
активист
|
|
sergeant
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
20 октября 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantБирс И я бы поучаствовал.... Да не зовут... А покеты у вас — замечательные! Беру почти все. Спасибо, Сергей Александрович. Комментарии — хороши!!!
|
|
|
sergeant
активист
|
21 октября 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21А покеты у вас — замечательные! Беру почти все. Спасибо, Сергей Александрович. Комментарии — хороши!!! Спасибо, Андрей Борисович!
|
|
|
pacher
философ
|
|
Калигула
авторитет
|
21 октября 2022 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 цитата А покеты у вас — замечательные! Беру почти все. Спасибо, Сергей Александрович. Вот да. Очень качественная работа, спасибо!
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
caremarina
магистр
|
21 октября 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantНа практике все сложнее, но, конечно, используем по максимуму. Очень хотелось бы, чтобы в сборник попал рассказ М. Р. Джеймса https://fantlab.ru/work77596? Он считается одним из лучших рассказов мастера, но почему-то на русском был опубликован всего в 2-х изданиях, последнее из которых датируется 2009 годом выхода. Этот рассказ даже в электронке нигде не прочитать.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
sergeant
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
caremarina
магистр
|
|
Hengest
магистр
|
|
sergeant
активист
|
21 октября 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengestsergeant БК из Вашей мастерской с радостью возьму, 5 покетов собрал, отлично сделаны книги. Спасибо! Спасибо! В большинстве новых покетов (их уже 6, седьмой на подходе) составитель — Л. Ю. Брилова, это во многом ее заслуга.
|
|
|
Hengest
магистр
|
23 октября 2022 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantих уже 6, седьмой на подходе Не успеваю за жизнью, спасибо, заказал последний вышедший и буду ждать седьмой. Не останавливайтесь!
|
|
|
pacher
философ
|
24 октября 2022 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, по поводу томика Бальзака "Блеск и нищета куртизанок" докладываю (вдруг кому интересно). Обложка — сами знаете какая, матовая. Бумага — газетная сероватого цвета. Комментарии отсутствуют. Еще меня расстроило, что роман "Евгения Гранде" не в классическом переводе (Достоевский, а я бы предпочел Верховского). В остальном издание норм.
|
|
|