автор |
сообщение |
Письменник
авторитет
|
|
Fearless
авторитет
|
3 февраля 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тони Монтана однозначно круче. Да и сам Пачино считает "лицо со шрамом" лучшим фильмом в карьере.
Майкл Корлеоне не особо даже нравится как персонаж. Кстати, подозреваю, что оскар ему не за одно "Крёстного отца" не вручили, т.к. не было к персонажу приложено не драматической игры, не силы образа, не чего-то особенного... Брандо и Де Ниро как раз вручили правильно, там актёры хорошо сыграли. Брандо вообще молодцом.
|
|
|
Письменник
авторитет
|
3 февраля 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless подозреваю, что оскар ему не за одно "Крёстного отца" не вручили
Действительно, не вручили. Хотя, по мне, следовало!
|
––– Желаю, чтобы все! |
|
|
андрос
философ
|
3 февраля 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно сравнивать. Майкл сдержан и сосредоточен. Тони умён, но импульсивен. И в конце концов увлекается наркотиками, что делает его импульсивность неподконтрольной.
Кстати, на меня неменьшее впечатление произвела роль Карлито Бриганте. — Мудрый, одновременно романтичный, понявший пропасть преступного мира и изо всех сил пытающийся порвать с ним. Но не ценой памяти, указывающей, что ты прежде всего — мужчина.
|
|
|
Письменник
авторитет
|
3 февраля 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Кстати, на меня неменьшее впечатление произвела роль Карлито Бриганте
Хорош фильм. Хорош и Пачино в нем. Майкл и Тони просто самые известные его персонажи. Но можно переиминовать тему на Корлеоне VS Монтана VS Бриганте
|
––– Желаю, чтобы все! |
|
|
андрос
философ
|
|
albori
магистр
|
3 февраля 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто сам образ создаваемый Аль Пачино уже шедевр. Ну а как он играет Карлеоне так это просто заглядение. Мой голос за него :)
Кстати а где опрос?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ask.do
философ
|
|
Письменник
авторитет
|
|
albori
магистр
|
3 февраля 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Письменник Кстати а где опрос? Так я ж активист
Модераторы прикрутите пожалуйста опрос
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Jackson911
философ
|
|
archi
гранд-мастер
|
4 февраля 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тони Монтана-это шедевральный персонаж Аль Пачино.Сколько в нем эмоций,экспрессии.Аль Пачино просто растворился в этом персонаже.Лицо со шрамом я относительно недавно увидел.Намного больше начал уважать Аль Пачино.
|
|
|
Вареный
философ
|
8 февраля 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монтана конечно хорош, эмоционален, экспрессивен, но... Он же конченный отморозок! К тому же везучий. Сказать, что он умен не могу. Максимум не глуп. Вот Карлито действительно умный, рефлексирующий и интересный персонаж. Его действительно жаль, за него действительно переживаешь. А Тони достаточно прост, и непредсказуемость у него не от большого ума. Крестного отца к сожалению не смотрел.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
8 февраля 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати а где опрос?
цитата Модераторы прикрутите пожалуйста опрос
Опрос приклеен.
P.S. Не забывайте так же что была большая тема по его ролям и любимым фильмам с его участием, ссылка
|
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
9 февраля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл, только Майкл. Монтана, конечно, типаж очень яркий и запоминающийся, но цитата Вареный Он же конченный отморозок! и нравиться, по-моему, не может. О Карлито сказать мало что могу, фильм смотрел очень давно. Собираюсь пересмотреть, безусловно, но вряд ли он переплюнет Майкла Корлеоне.
P.S. А можно мне создать подобные темы по бандитским ролям еще кое-кого из интересующих меня актеров?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
vad
магистр
|
|