автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
11 февраля 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do о Гитлер капут написано в 1 послании в теме... у нее низкий рейтинг... поэтому включать не стали...
День Радио понравился... хотя спектакль видел тоже .... оба понравились... молодцы Квартет И ZiZu цитата "День Выборов" хоть ближе к спектаклю снят... а что есть спектакль "ДЕнь ВЫборов"? нигде не видел... с радостью бы скачал....
fox_mulder цитата Радуйтесь, на здоровье. никто и не спорит... вы как я понял многих фильмов не смотрели... похоронили весь список скопом... ну и аминь! привет Голливуду!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 февраля 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham никто и не спорит... вы как я понял многих фильмов не смотрели... похоронили весь список скопом
Смотрел достаточно. Наше кино вообще, похоже существует на неограниченном кредите доверия. Перед выпуском каждого нового фильма, сейчас модно каяться, типа- в прошлый раз, мы сами не знали, что снимали, а сейчас — словно, солнце вышло из-за туч, все осознали, все сделали, как надо — ай да, смотреть наш фильм! Приходишь — а там опять "Ночной дозор", только в других декорациях. И потом, опять — все по новой!
цитата sham привет Голливуду! буду проезжать мимо — обязательно передам На самом деле, Вы мыслите слишком узкими рамками: либо- наше ВСЕ, во главе с пьяным Хабенским и мямлящим Безруковым, либо — Голливуд с человеками-пауками, различного калибра. А ведь есть еще британское, французское,немецкое, испанское, корейское, японское, гонконговское, тайландское кино... Не надо сознательно сужать собственный горизонт и искать лучшее в худшем, руководствуясь принципом меньшего зла.
|
|
|
Asmodey
философ
|
|
sham
миротворец
|
11 февраля 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, цитата На самом деле, Вы мыслите слишком узкими рамками вот тут вы уважаемый знаток показываете узость своего мышления сводя все к Хабенскому и Бузрукову... найдите их здесь в фильмах, о которых я говорил хорошо:
цитата допустим мне очень понравились фильмы: "Русалка", "Юрьев день", "Бумажный солдат", "Сад", "Мой муж гений", "Плюс один"
я просто не мажу одним коричневым (характерным) цветом всех сразу... просто широкомыслящий человек, к которым вы себя относите такое вот не скажет за весь отечественный кинематограф: цитата прочее "новорусское" стройными рядами марширует в ближайшую топку. и цитата пьяным Хабенским и мямлящим Безруковым
(например, если он смотрел "Бумажный солдат", который в Венеции в 2008 году взял льва или противоречивую постановку Чеховского "Вишневого Сада" или прекрасный "Плюс один" и т.д.)
и вообще тяга к обобщению очень опасна цитата британское, французское,немецкое, испанское, корейское, японское, гонконговское, тайландское кино
я вот недавно наткнулся на канале на немецкий фильм "муравьи в штанах" — молодежная комедия... но я же не кричу, что немецкий кинематограф идет в топку... глупо...
|
|
|
ask.do
философ
|
11 февраля 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham
цитата о Гитлер капут написано в 1 послании в теме... у нее низкий рейтинг... поэтому включать не стали...
Да я прикалываюсь.
цитата День Радио понравился... хотя спектакль видел тоже .... оба понравились... молодцы Квартет И
|
|
|
sham
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 февраля 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Знаете, "Муравьи в штанах" — это скорее исключение, нежели правило, а у нас "Стритрейсеры" или "Адмирал" — это правило, а "Морфий" — исключение. Чувствуете разницу? Впрочем, хотите смотреть НАШЕ — на здоровье! Не исключено, что на дне ямы могут лежать бриллианты, надо лишь хорошенько поискать. Но лично у меня, это желание искать и копать, отсутствует. Я уж лучше, вернусь к своему фон Триеру или "голливудскому" Линчу.
|
|
|
sham
миротворец
|
11 февраля 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата это скорее исключение да нет... они снимают дерьма не меньше, чем мы... просто мы выбираем нужных нам режиссеров... что касается Морфия... Балабанов — это модный режиссер ... его одного из немногих показывают по всей России... он своими последними вызывающими фильмами заставил о себе говорить... а ведь при всей его гениальности последние награды он получал в далеком 1999 за "Людей и уродов"... поэтому для меня Балабанов — это "модно", "гламурно"! ктому человек явно не адекватен (груз-200)...
ЗЫ а ведь много хороших отечественных фильмов и не идут в кинотеатрах... вернее не в том объеме... как и много хороших зарубежных фильмов...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 февраля 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham поэтому для меня Балабанов — это "модно", "гламурно" Неверное определение. Модно, гламурно — это справедливо, применительно к творчеству Тодоровского, Кончаловского, Ф,Бондарчука.....Балабанов никогда не гнался за модой и гламуром, наоборот его творчество можно охарактеризовать, как "антигламур".
цитата sham ктому человек явно не адекватен (груз-200)... А вот, в контексте с подобными высказываниями, нужно обязательно добавлять ИМХО. То, что это "не Ваш фильм", еще не означает, что его режиссера можно обвинять в неадекватности.
|
|
|
ikarus
философ
|
11 февраля 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большинство из списка не смотрел, но из того, что видел наиболее удачным показался День Радио.
цитата sham Фильмы с низким рейтингом в опрос не были включены ("Гитлер, капут!", "Никто не знает про секс — 2" и т.д.).
P.S. ИМХО Стритрейсеры тут тогда тоже не в тему В Кинопоиске у них кстати 3.455 (2473) и на мой взгляд вполне адекватно
|
|
|
sham
миротворец
|
11 февраля 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, по-моему все здесь говорят выражают свое мнение (ИМХО) и уж я то точно не претнедую на его абсолютность... или когда вы сказали о дерьмовитости всего российского кинематографа или о гламуре Кончаловского это вы от имени всего человечества сказали...
может вам тоже критично осмотреть ваши посты и ИМХО расставить?, а то как-то... так...
а "антигламур" — по сути тот же гламур... одни берут Доль-чабана, другие — изнасилование бутылкой... методы разные — эффект один — привлечение внимания...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 февраля 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Я по крайней мере, говоря о фильмах, не перехожу на личности его создателей. И уж точно, на основании непонятого фильма , не делаю выводов о том, что творится в голове, снимавших его людей.
цитата sham а "антигламур" — по сути тот же гламур... одни берут Доль-чабана, другие — изнасилование бутылкой... методы разные — эффект один — привлечение внимания... Ну в таком случае, исходя из этого определения, все современное кино — это гламур, ибо цель у всех общая — привлечение внимания зрителей.
|
|
|
sham
миротворец
|
11 февраля 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, вы когда постите, вы не читаете, то что вы написали, поэтому вас легко ловить...
цитата Я по крайней мере, говоря о фильмах, не перехожу на личности его создателей
цитата во главе с пьяным Хабенским и мямлящим Безруковым
как там про соринку и бревно в глазу? надо быть менее категоричным и развешивать ярлыки на все, что вашему глазу попадется...
цитата ибо цель у всех общая — привлечение внимания зрителей. — это банально... это тоже самое, что я бы ответил, на ваше
цитата В отечественном же кино (новороссийском) я вижу лишь жажду набить карман что всем кушать хочется и все хотят денег... что тайландские режиссеры, что наши...
|
|
|
Денница
магистр
|
11 февраля 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все фильмы посмотреть не удалось (может и к лучшему ), но из того, что видела больше всего понравился фильм "Мы из будущего"
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 февраля 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вы когда постите, вы не читаете, то что вы написали, поэтому вас легко ловить.. Нет, это Вы не видите разницы между критикой профессиональных недостатков человека( ну я же не виноват, что Хабенский в своих последних трех фильмах выглядит "вечно пьяным", а у Безрукова, выпученные глаза — это единственная манера игры?) и переходом на личности с развешиванием медицинских диагнозов.
цитата sham как там про соринку и бревно в глазу? Никак.
цитата sham - это банально... Разумеется. Это просто логическое следствие из Вашего предыдущего поста
цитата sham а "антигламур" — по сути тот же гламур... одни берут Доль-чабана, другие — изнасилование бутылкой... методы разные — эффект один — привлечение внимания... Непонимание стиля и киноэстетики — это не банально, скорее печально.
цитата sham что всем кушать хочется и все хотят денег.. Кушайте, на здоровье. На сим, позвольте откланяться. Любите кино!
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Денница
магистр
|
11 февраля 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham кто знает... сложно сказать...
всегда хочется надеяться на лучшее
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
sham
миротворец
|
11 февраля 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder это была не критика (это был не НЕСКАФЕ) ... это попытка из своего ИМХО сделать НАШ ответ Чемберлену... я открою вам страшную тайну — у Хабенского больше трех ролей... я не его фанат, но ваши перлы режут глаз... До свидания... Вам тоже не болеть и успехов в выявлении жемчужин мирового кино...
|
|
|