МУж мой серьезно подсел на этот сериал. Ищет, где купить четвертый и пятый сезон. А ведь сериал вполне можно назвать фантастическим! Во-первых, фантастична героиня — хрупкая, наивная девушка, без раздумий ломающая шеи на задании. Во-вторых, фантастична легенда о ЦРУ. Это такая шарага по данному сериалу, в которую с утра приходишь потусоваться, к обеду улетаешь в любую страну мира по своим личным делам, попутно нарушаешь все мыслимые законы, но тебя при этом только журят: "В следующий раз так не делай, шалунья!" Сидни улетает, отец ей неизменно вслед: "Я тебя прикрою" Подразумевается, вероятно, что он скажет начальству, что у Сидни ПМС, поэтому она в третий раз за месяц не вышла на работу. (Как не вспомнить анекдот о Штирлице) А если серьезно, то весь сериал они находятся в поисках самых фантастических приборов некоего неизвестного средневекового ученого. Причем никто не знает, что будет, если все его приборы собрать вместе. То ли глобальный хэппи-энд, то ли полный абзац. Лично я выдохлась уже после второго сезона. А вот муж — нет. Может, еще кому нравится?
|