Шпионка сериал 2001 2006

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Шпионка [сериал] (2001-2006)»

Шпионка [сериал] (2001-2006)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2008 г. 22:41  
МУж мой серьезно подсел на этот сериал. Ищет, где купить четвертый и пятый сезон. А ведь сериал вполне можно назвать фантастическим!
Во-первых, фантастична героиня — хрупкая, наивная девушка, без раздумий ломающая шеи на задании.
Во-вторых, фантастична легенда о ЦРУ. Это такая шарага по данному сериалу, в которую с утра приходишь потусоваться, к обеду улетаешь в любую страну мира по своим личным делам, попутно нарушаешь все мыслимые законы, но тебя при этом только журят: "В следующий раз так не делай, шалунья!" Сидни улетает, отец ей неизменно вслед: "Я тебя прикрою" Подразумевается, вероятно, что он скажет начальству, что у Сидни ПМС, поэтому она в третий раз за месяц не вышла на работу. (Как не вспомнить анекдот о Штирлице)
А если серьезно, то весь сериал они находятся в поисках самых фантастических приборов некоего неизвестного средневекового ученого. Причем никто не знает, что будет, если все его приборы собрать вместе. То ли глобальный хэппи-энд, то ли полный абзац. Лично я выдохлась уже после второго сезона. А вот муж — нет. Может, еще кому нравится?
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2008 г. 22:48  
"Шпионку" как и любой другой сериал начала смотреть от скуки, втянулась благодаря тому, что каждая серия заканчивалась на самом интересном месте... Благодаря мелодраматическойлинии, в частности отношений героини со своим отцом и поиски пропавшей матери не позволяли пропасть интересу.
Но с этим сериалом у меня вышла абсолютно фантастическая история. ядва раза начинала его смотреть по ТВ и оба раза показ прерывала на одной и той же серии...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 04:44  
Смотрел давно, но не весь. Понравилось. Это же вроде Тарантино там в одной из серии снимается?
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 12:35  
Смотрел когда-то давно (живу долго уже:-)))) — поначалу было интересно, но позже стало совершенно ясно, что никакого развития не получит ни сюжет, ни характеры... Для меня — потоковый ширпотреб, бессмысленная развлекуха.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 16:47  
Неоднозначно отношусь. Первый сезон понравился, даже очень...остальное посмотрела гораздо позже. Была разочарована развитием сюжета, загадки Ромбальди вместо того чтобы выстроиться в какую-то логическую схему продолжались собираться-собираться, непонятно зачем. На мой вкус многовато насилия. А так сериал смотрится очень легко, эффектные драки, спецэффекты, в общем есть чем полюбоваться, особенно если не размышлять над сюжетом. Не знаю чем там все закончилось, да уже и не особо интересно. Первому сезону поставлю 8-9 баллов, дальше — 5-6.

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 23:34  
Поначалу было замечательно, но потом понесло их не в ту степь. К концу разочаровалась.
–––
Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Шпионка [сериал] (2001-2006)»

Новое сообщение по теме «Шпионка [сериал] (2001-2006)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх