автор |
сообщение |
duke
миротворец
|
23 марта 2008 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD а если брать последние 2 года, то я запомнил только "Остров", "Монгол", ну и, пожалуй, "12". Первый вышел в 2006, второй — блин, произ-во Казахстан, поэтому остается только "12". Вот такая нехитрая логика...
ЗЫ еще любопытно, что не нашлось ни одного человека, проголосовавшего за "дочерей"
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LENA56
миротворец
|
24 марта 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила истинное наслаждение посмотрев фильм ИРОНИЯ СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Даже не потому что продолжение всегда долгожданны, наверно можно было и получше. но правда — все равно здорово. Хочу еще заметить, что смотрела фильм 28 декабря, в хорошей компании, в переполненом зале кинотеатра. А после окончания фильма люди , все люди, которые были в кинотеатре старые и молодые, русские и эстонцы, не сговариваясь встали и начали апладировать Согласитесь — это дорогово стоит.
|
|
|
duke
миротворец
|
|
febeerovez
философ
|
24 марта 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот за "Муромца" голосую, по душе пришелся мне мульт ! Из того что нет проголосовал бы за два фильма о Фандорине ("Турецкий гамбит" , "Статский советник") И за самую большую неожиданность для меня ( по моему это этот год) — "1814" — не ждал ничего, а получил такое удовлетворение от просмотра, что сам не поверил. Дух тех времен.... Пушкин, Пущин и другие.... Царскосельский Лицей... эх
|
|
|
shuherr
авторитет
|
24 марта 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прчитал заголовок. А вот фильмы Бахыта Килибаева, Карена Шахназарова, ребят из квартета "И" можно считать создателями "русских" фильмов? ))) может все-таки российских?
|
|
|
Марианна
авторитет
|
26 марта 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за "12", собираюсь посмотреть "Монгол" и "Груз 200"
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
kv1v
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Wind
магистр
|
5 августа 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "Русский треугольник"?
Фильм 2006 г. и считается не российским, а грузинским (почему-то). Жаль, я бы за него голоснула. Из перечисленных выше задел (в положительном смысле) только фильм "Тиски".
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
valkov
магистр
|
5 августа 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме "12" голосовать не за что ("Груз 200" не смотрел).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
7 августа 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Груз 200. Очень понравилось. Только не кричите, что это чернуха, я нахожу фильм довольно глубоким.
12. Тоже хорошо. Хотя "оригинал" больше понравился.
Илья-Муромец. Неплохо, но проамериканистично. Хотя мультики люблю.
|
––– Suum cuique. |
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
|
deniss74
философ
|
7 августа 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО только Илья Муромец
|
––– Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно. |
|
|
Лекс Картер
авторитет
|
9 августа 2009 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не все смотрел, но для меня "Груз 200" вне конкуренции. Дальше "12", остальные вообще бы выделять не стал. "Консервы" хотел посмотреть как-то, но не сложилось и, думаю, уже не сложится.
|
|
|
Dexo
новичок
|
|