Владимир Меньшов Лучшая ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Владимир Меньшов. Лучшая режиссёрская работа.»

Владимир Меньшов. Лучшая режиссёрская работа.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 14:12  
Думаю что Ширли мырли лучшая работа Меньшова.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 14:21  

цитата X4629

Думаю что Ширли мырли лучшая работа Меньшова.

Хороший фильм, но его общий уровень очень сильно принижают нагуталиненные "негры".
Лично мне у Меньшова больше всего нравится "Зависть богов".

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 14:35  

цитата fox_mulder

Да простят меня поклонники его творчества, но все фильмы Меньшова — режиссера — это типичное кино в псевдонародном стиле, не блещущее ни стилистическими, ни сюжетными изысками. Наиболее неудачно — в "Гибели богов", более или менее сносно — в "Голубях" и "Москве" (где даже есть по паре действительно интересных моментов). Наиболее приглянулись, как ни странно "Ширли Мырли", да и то — в основном благодаря шикарным актерам, отыгравшим свои роли на "ять с плюсом". Как то так.
Типа ППКС.Типичное простонародное кино,за исключением "Ширли мырли",ибо смешно и актеры хорошо играют.Да и фильм сам по себе не предполагает ничего серьезного.Вот наконец то мы с вами в чем то согласны.
:-)

цитата armitura

мой опрос френдов в жж показал, что даже тридцатилетие лбы некоторые еще фильма не видели, хотя лично мне такое представить сложно))
А вы мой друг можете представить практически тридцатилетнего лба,который видел у Рязанова только "Зигзаг удачи"да и то в далеком детстве?Советские фильмы это не мое.Я видел их штук 15 полностью.Вот так то вот.:-)))
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 14:51  
1-2. Москва слезам не верит.
1-2. Любовь и голуби.
3. Ширли-мырли.

Вот как-то так.

Остальные не смотрел.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 16:36  
"Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит".

цитата armitura

выбрать между "Любовь и голуби" и "Москвой..." совершенно нереально.
Оба фильма великие просто.
:beer:

цитата Kamima

"Любовь..." — просто кладезь крылатых фраз, которыми я и сама пользуюсь постоянно
:beer:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 18:39  
"Любовь и голуби" — один из моих самых любимых фильмов. Очень добрый и трогательный. Осенью, когда ездила во Владимир, то от Москвы до Владимира ехала под этот фильм, а через три дня от Владимира до Москвы под него же. И не надоело:-D Да, это идеализация народной жизни, но характеры — очень жизненные, и актеры — потрясающие. А какое там было пиво:beer::-D
"Москва слезам не верит" — это классика мелодрамы.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 18:55  

цитата fox_mulder

Слава, слава автопереводчикам.

Вы так проницательны, я всегда поражалсь этому вашему качеству:-)

цитата Kamima

А "Любовь..." — просто кладезь крылатых фраз, которыми я и сама пользуюсь постоянно.

Причём фразы эти широко используются и среди моих ровесников) Это радует)
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 23:35  
"Любовь и голуби",
готова смотреть бесконечно
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Владимир Меньшов. Лучшая режиссёрская работа.»

Новое сообщение по теме «Владимир Меньшов. Лучшая режиссёрская работа.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх