автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
5 апреля 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я честно говоря понятия не имею, что там экранизировать, это просто пролог к "Книгам крови
Вялое кино , по своему художественному уровню смахивающее на экранизацию "Полуночного поезда с мясом". С баркеровской атмосферой почти ничего общего, огромное количество неуместной отсебятины и очень, очень затянуто.
|
|
|
armitura
миродержец
|
5 апреля 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вялое кино с морем отсебятины Ну я так и предполагал. Потому что материала там на 10-минутную короткометражку, и то с трудом, а нести отсебятину по Баркеру и не скатиться в какую-то ересь почти нереально )
|
|
|
Stout
миротворец
|
5 апреля 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder С баркеровской атмосферой почти ничего общего, огромное количество неуместной отсебятины и очень, очень затянуто
Тогда не буду на это время тратить.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не пошёл ни на один из выше перечисленных фильнмов.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрэк однозначно, а остальное на dvd по мере поступления.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Anariel
магистр
|
6 апреля 2010 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя и не видела трейлера, но жду "Робина Гуда", всегда интересовал этот персонаж. Ну и "Принц Персии", разумеется. Хотя кто додумался взять на эту роли Гилленхала? Но если будет хорошо играть, с его глуповатой физиономией я как-нибудь смирюсь. "Шрека" можно посмотреть исключительно ради жирного Кота
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Vint76
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а ждать буду Робин Гуд Принц Персии:Пески времени Стать Джоном Ленноном
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, я с нетерпением жду выхода "Утомленных солнцем-2". Надеюсь, впечатления будут сильные (за столь длительное время съемок можно создать что-то действительно грандиозное). Честно говоря, на шедевральность не рассчитываю, но очень хотел бы увидеть хорошо снятый фильм о войне. Из иностранных фильмов пока привлекает "Робин Гуд", должен быть зрелищный фильм.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 апреля 2010 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ничего не впечатлило ни пойду в кино ни на что
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
rusty_cat
магистр
|
7 апреля 2010 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ничего не впечатлило
Примерно. Все терпит до выхода на ДВД, а то и вообще стоит того, чтобы не смотреть
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|