автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 июля 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent уже с новым переводом — уже не то.
Совсем новый перевод, видимо ? Для DVD ? Подозреваю, что гадость. Так и в советское время, кажется, было два перевода. Тот вариант, что я видел в конце 80-х немного отличался от самого первого.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
armitura
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер ну, не гадость, а просто средненько...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Все время они дрались с гвардейцами кардинала, больше вообще ничем не занимались.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...а ты, часом, не путаешь с "приключениями мЫшкетеров"?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 июля 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec "Дартаньгав и три пса- мушкетёра" был такой испанско-японский сериал. В начале 90-х его показывали по одному из российских каналов. Неплохой сериал.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер, да, я знаю. Просто мне помнится, что они там все-таки не только с гвардейцами бились. А вот мышкетеры (тоже японские?) -- те да, только это и делали...
цитата Вертер де Гёте Неплохой сериал.
Как сериал -- ничего. Как анимешка -- одна из самых слабых, какую я видел (в отличие от того же испано-японского "Фогга"...)
Кстати, вспомнил еще (чтоб вернуться к сабжу) -- на украинском ТВ была такая передача, "Мультфильм по заявкам". Там одно время крутили "80 дней" (австралийский, которому и посвящена эта тема). Так вот, в одной из передач к ним в студию заявился вроде как бы Жюль Верн и начал высказывать свои многочисленные претензии Ты не смотрел, случайно?
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 июля 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему видел я японский фильм про мышкетёров в далёком детстве. Что-то смутно помню.
цитата glupec Ты не смотрел, случайно
не смотрел
|
|
|
dio
миротворец
|
9 июля 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте По-моему видел я японский фильм про мышкетёров в далёком детстве. Что-то смутно помню. " Кот в сапогах", " Кругосветное путешествие Кота в сапогах"
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
stalkers
магистр
|
15 июля 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Кот в сапогах", " Кругосветное путешествие Кота в сапогах"
тогда в 80х не перевели 3й (2й по хронологии)Кот в сапогах на Диком Западе. а где можно скачать Артур и квадратные рыцари Круглого стола
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
glupec
миротворец
|
15 июля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers а где можно скачать Артур и квадратные рыцари Круглого стола
Насчет скачать -- не знаю, сам уже обыскался, а на ЮТубе можно посмотреть -- здесь
|
|
|