автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об этом фильме уже был разговор в теме "Кто что смотрит", но я хочу вынести обсуждение в отдельную тему, потому что это лучшее, что я посмотрела за последнее время. Фильм произвел колоссальное впечатление и тем как он снят и идеей, которую он несет. А вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 мая 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и я наконец-то посмотрел творение Я .Кунена. Что и говорить-фильм впечатляет!Конечно, идея не совсем нова, все это мы уже видели в литературе(романы С.Минаева),а книга Ф.Бегбедера выходила еще в далеком 2000 г, но сама подача материала режиссером сделана превосходно. Дюжарден-очень харизматичный актер, и роль Октава ему удалась на все 100%. Немножко напрягают психоделические вставки(могло бы и быть поменьше).Вобщем 1,5 часа фильма для меня пролетели очень незаметно.Вобщем советую всем посмотреть. 4,5/5 Да, и момент: Многие упоминают про 2-ую концовку,НО у фильма реальная только одна концовка-№ 1 , а потом это уже были мечты Октава.Невоплотившиеся к сожалению.Тут Я.Кунен не избежал некоторой "американщины" и немножко подсластил пилюлю тем, кто любит хэппи-энд...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 мая 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный фильм, музыку заменить и будет наравне с "Реквиемом по мечте"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
12 мая 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный фильм! Браво! Забавная сатира на рекламу. А точнее на мир рекламы! А эта фраза цепляет до сих пор....
цитата Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я.
10 из 10
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 мая 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Шикарный фильм, музыку заменить и будет наравне с "Реквиемом по мечте"
Ничего менять не надо. Но все равно приятно видеть в одной фразе два моих любимых фильма
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ExcellencE
авторитет
|
|
tapok
миротворец
|
26 июля 2010 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, не очень люблю драмы, тем более французские. Не очень люблю, когда есть голос за кадром от ГГ (исключение — Любимый маньяк Майами). Но удивительно — 99 франков — шикарнейшее кино. Правда понял я это только с третьего раза. Сначала я посмотрел 15 минут фильма и выключил. Через полгода глянул 5 минут и снова выключил. Потом, когда смотреть было совсем нечего, я посмотрел 20 минут и уже не смог оторваться. Октав — чудовище в хорошем смысле =)
|
––– Remember: you will die |
|
|