автор |
сообщение |
alija
философ
|
|
Дубровский
магистр
|
|
ms_pretender
авторитет
|
17 апреля 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря я их не идентифицирую понятия не имею какая из них первая, какая вторая и т.д. все ржачные, просто чаще всего попадала на Дедов Морозов
|
––– she will always live forever |
|
|
alija
философ
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
Sola
миродержец
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
18 апреля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть наиболее реальная, в остальных уже чистой воды фантастика...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
albori
магистр
|
18 апреля 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно смотрел то TV фильм Люка Бессона "Нью-Йоркское Такси" — прикольно это почти 1 такси, только главный герой баба негритянка.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Trini
активист
|
25 апреля 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, для меня лучшая первая часть. Но и вторая тоже ничего- особенно понравилась тема с мафией Якудза. Дальше хуже, слишком много несмешного, которое старается быть смешным.
|
|
|
ladykepnet
магистр
|
13 июля 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые три — однозначно, четвертая разочаровала (я конечно понимаю, что французский юмор очень сильно отличается от общемирового, но вот 4 фильм переплюнул по уровню глупости все, что до этого смотрела). Единственное, фильм спасает наличие детей у главных гереов, но вот все остальное оставлять желать лучшего.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Elshad
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
8 марта 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне ни одна не нравится. Все они кажутся мне не интересными, с глупым юмором.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 марта 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одна. Все позднее продюсерское "творчество" Бессона ( за исключением, пожалуй, "Заложницы", да и в той это, скорее заслуга не сценаристов с режиссером, а персонально Лиама Нисона) органически не перевариваю. Попытки утеснить самобытный французский кинематограф в проголливудское прокрустово ложе, с единственной целью — заработать бабла. Не случайно, американцы тут же сняли римейк, который, надо признать, получился еще хуже чем оригинал.
|
|
|
valkov
магистр
|
8 марта 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Все позднее продюсерское "творчество" Бессона органически не перевариваю.
почти такая же ситуация, но несколько исключений все же есть, и 1я часть Такси среди них. Достаточно смешная и уморительная комедия. А вот дальше уже по наклонной вниз.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham
миротворец
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Мона Сэниа
философ