автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
creator
магистр
|
6 апреля 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на мой вкус, то однозначно 3-я часто. Не только самая ржачная, но и самая по-жизненному добрая.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
6 апреля 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе все равны, но больше всего понравилась та, где в заставке на такси едет Сталлоне.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
albori
магистр
|
6 апреля 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне все понравились, неожиданно ровный фильм. Хотя лучше всех будет 5
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
VuDu
философ
|
6 апреля 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 и 2 части. 3-ю бросил смотреть на середине, 4-ю даже закачивать не хочу.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 апреля 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая больше всего нравится. Вторая уже не очень, третью еле досмотрел, а четвертую только до середины дотянул. С каждой серией все глупее и глупее делалось.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
SwiD
магистр
|
6 апреля 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лично только первая часть понравилась, остальное как то не очень...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
benommen
магистр
|
6 апреля 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так будет 5 или нет? Я б очень хотел посмотреть. МНе понравилась 2 больше всего, особенно моменты когда сам таксист пробовал обьяснить своей подрежке что у него сперва в машине женщина рожает, а потом что они в такси на парашуте летят в воздухе Да и прочее много было смешного. Присоединяюсь что 3 часть более жизненная, 1 часть более-менее, так как только вводит в курс дел, а 4 часть самая слабая, хотя на среднем уровне, приходилось улыбатся в некоторых епизодах...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
6 апреля 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen МНе понравилась 2 больше всего, особенно моменты когда сам таксист пробовал обьяснить своей подрежке что у него сперва в машине женщина рожает, а потом что они в такси на парашуте летят в воздухе
Лично мне понравился его эксклюзивный способ общения с полицией :
- Привет педики! А чего не на параде? Солдатиков не любите... (главное с такими интонациями)
|
|
|
terranid
магистр
|
6 апреля 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые три части так хороши, что трудно между ними выбрать. Четвертая часть совсем никакая так как из нее пропала та скорость, которая цепляет в первых трех частях. Но я прекрасно понимаю режиссёра 4 части в том, что они убрали все эти опасные моменты из фильма. Ведь во время сьемок 3 части погибли оператор и его помощник.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
benommen
магистр
|
6 апреля 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Лично мне понравился его эксклюзивный способ общения с полицией :
- Привет педики! А чего не на параде? Солдатиков не любите... (главное с такими интонациями) Ты прав, я забыл про этот момент, он явно лучший
|
|
|
benommen
магистр
|
|
terranid
магистр
|
7 апреля 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Об этом мало кто знает так как они не очень об этом распостранялись. Как раз перед выходом 4 части в одном французком ток-шоу разбирали этот вопрос с Сами Насери, режиссёрами 3 и 4 части, а также каскадерами. Именно с этого тоу-шоу я и узнала об трагедии, и еще один раз об этом вспоминали в какой-то русской передаче про каскадеров.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
Вареный
философ
|
8 апреля 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну первая и вторая части примерно на одном уровне, веселые такие фильм. Третья тоже не плохая, но уже приедается, да и герои как то тупее себя ведут. А последнюю не смотрел
|
|
|