автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ant12 интересная теория, но когда читаешь, все это кажется бредом. Интересно, как они планировали все это реализовать? И кто такой джей джей??
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Ant12
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp интересная теория, но когда читаешь, все это кажется бредом. Так ради "бреда" и смотрели! Версия не моя, взял ее у фанатов. Мог бы получиться культовый сериал, который можно было бы пересматривать, спорить... эх...
|
|
|
jelounov
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
26 мая 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал, что именно таким образом дымок покинет остров, примет образ Кристиана Шеппарда — и когда они там все соберутся в синагоге сатаны — всех замочит — и на этом будет конец АР.
|
|
|
laton
философ
|
|
TOD
магистр
|
26 мая 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ant12 Вот как бы все было в лосте, не убеги от них джей джей.
вот это бред полнейший, полубезумная теория. скорее всего, фанатская
Мне показался странным витраж в церкви, в сцене "отца и сына", точнее — то, что изображено на нем. Явно там скрытый смысл
Этот эпизод вообще ключевой, Кристиан будто со мной разговаривал, для меня весь смысл там. Ради чего все это было нужно? Вместе с этими людьми прошел большой и довольно важный отрезок моей жизни. Я действительно нуждался в них, каждый герой — частичка меня, во мне есть чуть-чуть от каждого. Их истории мне в чем-то помогли, что-то заставили понять и переосмыслить. Теперь все кончилось и нужно двигаться дальше, вздохнув с облегчением.
CHRONOMASTER , насчет чисел согласен, очень жалко, что так все свернули
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Ant12
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Мне показался странным витраж в церкви, в сцене "отца и сына", точнее — то, что изображено на нем. Явно там скрытый смысл Символы мировых религий? А моя версия действительно фанатская. Довести ее до ума, состыковать — была бы классная альтернатива.. этому бездарному, банальному финалу от "создателей".
|
|
|
ArK
авторитет
|
26 мая 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне показался странным витраж в церкви, в сцене "отца и сына", точнее — то, что изображено на нем. Явно там скрытый смысл
Намёк на то, что на самом деле это "синагога сатаны"
|
|
|
jelounov
философ
|
26 мая 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton А еще что же все-таки за храм и откуда взялись люди в нем?
ага. еще интересно куда же все-таки делся сын Джека? В начале серии был, а в конце уже нет. Зачем он вообще был нужен в этой истории?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jelounov ага. еще интересно куда же все-таки делся сын Джека? В начале серии был, а в конце уже нет. Зачем он вообще был нужен в этой истории? Обманка для зрителя. Альтернативный Л.А. — иллюзия. Джон так и говорит Джеку: "Нету у тебя никакого сына".
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 мая 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Обманка для зрителя
Собственно, как и все предыдущие шесть сезонов. Во всем сериале,значимыми выглядят лишь пара-тройка персонажей, да с десяток ключевых событий, которые по продолжительности, потянут от силы на пару часов. Все остальное — именно обманки для зрителей, иными словами — обычный мусор.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
26 мая 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёлки-зелёные! ну что вы все копья-то ломаете? Сериал он и есть сериал. Вот когда б сценарий от нуля писался, и не менялся бы в угоду конъюнктуре/(а то и актёрам, сами-знаете-кому), вот тогда б можно было бы и мозоли на пальцах набивать. Читать тошно, право слово.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
ArK
авторитет
|
26 мая 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и не менялся бы в угоду конъюнктуре/(а то и актёрам, сами-знаете-кому), вот тогда б можно было бы и мозоли на пальцах набивать.
Это не даёт право.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|