автор |
сообщение |
TOD 
 магистр

|
|
Росинка 
 авторитет

|
1 мая 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asta Zangasta В последней серии Либби изменяет Хьюго с Уилсоном!!! Куда катиться мир....
что-то не видела такого....
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
2 мая 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это шутка была. В последней серии "Доктора Хауса" жену Уилсона играет актрисса, которая играла Либби в "Лост". Ну а так как она как Либби только и известна, сразу ассоциация, что от Хьюго убежала.
А между тем 3 серии и оно закончится. Даже не верится.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
3 мая 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если честно — никогда не понимал популярности этого сериала. Заставил себя как-то посмотреть пару серий — не выдержал :)
Действительно скучный, правда я до конца 1-го сезона видержал.
|
––– Извините за ошибки |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Asta Zangasta 
 активист

|
6 мая 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Ну вот, пошло-поехало, начали персонажей убивать.
Зато в последней серии, Антиджейкоб (барабанная дробь) ЦИТИРУЕТ ПУТИНА !!!! Да как в тему....
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 мая 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то стали убивать Кандидастов. Жаль, что будет хэппи-энд. Могли бы для разнообразия выпустить джина из бутылки.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Asta Zangasta 
 активист

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
6 мая 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я ожидал чего-то большего. Слишком все банально как-то получилось. Смерти предсказуемы.
Угу. Но, с другой стороны, я уже ничего особенного не жду. Всё-таки фокусы сценаристов "Лоста" основывались на ощущение тайны, загадки, непонятно-чего. А тут уже финал, и когда надо логически всё закруглить, они как-то мимо бьют — логически-то закругляют, но кому это надо?..
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 мая 2010 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что-то не радует концовка. Джек "прозрел", он теперь главный кандидат.
Осталась только одна интресная загадка:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с кем будет Кейт, с Джеком или с Соером

Напомните пожалуйста, что с Беном Лайнусом, куда он пропал, я совсем запамятовал, в двух последних сериях он отсутствует в кадре.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Asta Zangasta 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 мая 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asta Zangasta Бэн и Ричард ушли взрывать самолет, а все остальные ушли к Локу
Ушли и пропали. Антиджейкоб с компанией добрался до самолета спокойно, всех там перебил.
Надеюсь их хоть покажут в следующей серии.
Ну а с подлодкой столько косяков
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне кстати не понятно, как они так легко выбрались с тонущей подлодки и почему около острова так глубоко, что она никак не могла затануть. А команда подлодки, они все моряки и никто из них не выбрался с подлодки, а наши герои легко выплыли без подготовки, хотя 2-е из 4-х были раненые. Фантастишь просто.
|
|
|
Asta Zangasta 
 активист

|
7 мая 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну а с подлодкой столько косяков Не факт, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) моряки с подлодки не выплыли. Они могли просто вылезти на пляж на 5 минут раньше, и пойти в лагерь пить горячий чай. А мы их просто не видели — нам показывают более важных для сюжета персонажей.
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
7 мая 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Фантастишь просто.
Так ведь оно всегда так было. Как минимум, статисты со второго сезона, кажется, постоянно дохнут толпами и пропадают неведомо куда. В четвёртом есть даже смешной момент, когда спецназ стреляет, Сойер бегает среди пуль невредимый, а рядом с ним падают то ли три, то ли четыре пассажира "Оушеаника" — мол, герой такой герой, а этих можно и укокошить. Вообще мне кажется, что "Лост" не испортился — он всегда такой был, просто раньше вся его дурь была залакирована большими стараниями сценаристов, нераскрытыми тайнами и эффектом новизны.
|
|
|