автор |
сообщение |
Минск
авторитет
|
26 марта 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросил смотреть после второго сезона. Клубок тайн и загадок лишь накапливается и накапливается. Здравого смысла с каждой серией становится всё меньше. Какое-то фэнтэзи нереальное в мистической оболочке и закосом под скай-фай. Не люблю такие странные миксы.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
duke
миротворец
|
27 марта 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗдОрово все-таки наши ребята работают. Вчера в Америке была премьера 10-й серии 5-го сезона, а сегодня она уже переведена, скачана и посмотрена. Неплохая серия, в которой даже Москвы немного есть. А еще интересно, как сценаристы собираются скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) извернуться из временной петли, в которую они загнали в этой серии Бена с Саидом? Следующую серию буду ждать с нетерпением.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
ask.do
философ
|
|
duke
миротворец
|
27 марта 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Как тебе вариант, что Бэн опять доходит до оранжерии и крутит колесо?
непонятный вариант Как он дойдёт, если он мертв? Другое дело, что может быть его остров оживит?
|
|
|
ask.do
философ
|
|
duke
миротворец
|
27 марта 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Не понял тебя.
вот именно, не понял, ты еще 10-ю серию не смотрел, видимо... Так что не буду больше ничего говорить.
|
|
|
ask.do
философ
|
27 марта 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke Посмотрел, теперь понял твою мысль. Ну думаю они это несерьезно, парень еще встанет, достанет из кармана пласкагубцы и выревет пулю у себя из груди и пойдет совершать свои героические подвиги... Думаю процент, что его убили — минимален. Все равно выкрутяться как-нибудь
|
|
|
duke
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
27 марта 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хорошие серии.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А Бен, думается, встанет как миленький; только опухоль на позвоночнике останется, и всего делов. А хороших нейрохирургов в мире хватает.
Кстати, господа, не надо спойлерить.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ask.do
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 марта 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do duke закрывайте свои сообщения. Я то смотрел, но кого-то ваши сообщения могут смутить.
А по серии: непонятно во что все это выльется. Интересно, как остальные будут выкручиваться.
|
|
|
duke
миротворец
|
|
caca
магистр
|
28 марта 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень захватывайщий сериал! Скачал в инете все сезоны...с огромным удовольствием просмотрел от первойдо и до последней серии... с нетерпением жду продолжения
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
2 апреля 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11-я серия весьма и весьма хороша — и о психологии героев наконец-то вспомнили, и концовка ударная. Не совсем тот, старый LOST, но уже намного лучше 4-го.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
4 апреля 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman и концовка ударная
Мне в концовке не понравилось удивленное лицо Бена.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он должен быть был спокойно взглянуть на Лока и сказать что-то навроде: "Как дела?". Дескать все так и было задумано) Радует, что решили таки объяснить как "шестерка" попала на очередной "злополучный" рейс, а то я уж думал спишут все на волю судьбы. Пока пятый сезон и впрямь лучше четвертого. Все больше ответов, все меньше ходят вокруг да около.
|
|
|
Корвин
активист
|
4 апреля 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... ну не знаю меня 11 серия не очень порадовала, разве что концовкой и некоторыми деталями. Хотя это может быть от того что 3 недели жду серию с Локком, т.к. про него действительно интересно было бы посмотреть. Что они там опять замутили — эти сценаристы.
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
|