автор |
сообщение |
Octop
авторитет
|
21 мая 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С развитием компьютерных технологий абсолютно естественно и понятно их использование почти в каждом кадре новых фильмов (тем более фантастических) А в Трансформерах — сам бог велел. Уже первая часть сносила мозг своей картинкой, которая отличалась необычайной красочностью и реалистичностью. Неплохой сценарий, хороший актёрский состав, отличный режисёр — всё это принесло оглушительный успех. С учётом того, что они продолжат работу и во второй части, мы в праве ожидать чего-то, как минимум, не хуже первой части. Я надеюсь ещё более крутые экшн- и файт-сцены, а также как можно больше всего остального (много больше) — взрывов, пушек, ну и конечно самх ТРАНСФОРМЕРОВ.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
21 мая 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеюсь на лучшее, но думаю что у Голливуда ,как обычно, не хватит фантазии на достойное продолжение,сюжет скорее всего будет на порядок хуже чем в первой,части,но зато эффекты в этот раз будут по круче.А ещё мне хочется увидеть как режисёры в тиснули в фильм сцену в которой главный герой теряет палец(актёру прямо на сёмочной площадке оттяпали палец, и режисёр решил так сказать всунуть это в фильм).
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
21 мая 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь на то, что трансформеры снова будут жечь: больше компьютера, больше взрывов и экшна. Бэй должен снять самый мощный фильм в своей карьере. Сцены из второго трейлера уже говорят, что будет круто.
цитата сюжет скорее всего будет на порядок хуже чем в первой,части
Можно сделать сюжет хуже, чем в первой части?
|
|
|
Sanekus
философ
|
21 мая 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный опрос... хуже или лучше... откуда знать, посмотрим фильм, тогда будет видно.
А вообще фильм жду, первая часть была просто потрясным экшеном с превосходным визуальным рядом.
|
|
|
Octop
авторитет
|
21 мая 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом фильме всё было хорошо, не было ничего лишнего. Но всё же основной его фишкой были нереальная, суперкрутая картинка и бренд "Трансформеры". Отсюда и вопрос каким путём пойдут создатели: либо сделают тот же самый фильм, но с другим сюжетом (и этого, мне кажется, будет вполне достаточно), или постараются найти какие-нибудь новые ходы( какие сам не знаю поэтому и устроил этот опрос). А вообще нравятся мне трансформеры, ждать надоело — вот и спросил. По вашей же логике, Sanekus, — если не видел фильм, то и говорить о нём нечего. Таким образом надо после полного провала 1-й части "Самый лучший фильм" надо идти на вторую часть (вед я же её не видел)цитата Sanekus посмотрим фильм, тогда будет видно. .Вот. А ведь, я более менее расписал ход своих мыслей.
|
|
|
natka
философ
|
21 мая 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть по спецэффектам неплоха, но смысл... Фильм для 12-летних детей Как всегда поражают школьницы, которых играют женщины как минимум лет 25
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
21 мая 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По вашей же логике, Sanekus, — если не видел фильм, то и говорить о нём нечего.
Вообще-то да :)
цитата Таким образом надо после полного провала 1-й части "Самый лучший фильм" надо идти на вторую часть
А о ней вообще разговаривать нечего
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
21 мая 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natka Как всегда поражают школьницы, которых играют женщины как минимум лет 25
Звёзд подросткового возраста раз два и обчёлся,а в такие заведомо успешные фильмы не разкрученых актёров очень редко берут на большие роли.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Sanekus
философ
|
21 мая 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Octop По вашей же логике, Sanekus, — если не видел фильм, то и говорить о нём нечего
Вообщето по моей логике, о фильме можно и нужно говорить, но ответить однозначно, что фильм "Будет лучше первой части." или "Будет хуже первой части." по увиденому трейлеру или артам затруднительно. Я могу сказать: "Я Очень надеюсь, что фильм будет еще лучше первой части".
|
|
|
Octop
авторитет
|
21 мая 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Вообщето по моей логике, о фильме можно и нужно говорить, но ответить однозначно, что фильм "Будет лучше первой части." или "Будет хуже первой части." по увиденому трейлеру или артам затруднительно. Я могу сказать: "Я Очень надеюсь, что фильм будет еще лучше первой части" Подписываюсь под каждым словом.
|
|
|
Octop
авторитет
|
21 мая 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
natka, а ведь вы правы. Фильм явно расчитан на целевую аудиторию — тот же Крепкий орешек только с молодыми героями. Но это как раз то что нужно.
|
|
|
Вареный
философ
|
|
IlyaS144
магистр
|
21 мая 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, судя по трейлеру, будет на порядок больше спецэффектов и мяса (т.е. груд металла), а сюжет, так вообще задвинут на последнее место, отвлекая зрителей на крутую картинку. Если первая часть была неплохим димамичным экшном, то от этого уже не знаю, что ждать. Но в кино пойду обязательно
|
|
|
sham
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
Urania
магистр
|
22 мая 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наоборот смотрела первый, не понравилось вообще... и поэтому мне по барабану)) так что тоже два пунктика отметила )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
valkov
магистр
|
22 мая 2009 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, по-моему вы не совсем разобрались: автор темы не писал про сюжет, смысл и т.д. (Octop пардон, что за вас пишу, если что не так — поправьте), а вел речь о цитата Octop ещё более крутые экшн- и файт-сцены, а также как можно больше всего остального (много больше) — взрывов, пушек, ну и конечно самх ТРАНСФОРМЕРОВ. , оно и понятно, ибо глупо другого ждать от фильма-аттракциона. И если отвечать на данный вопрос в том контексте, в котором он овучен в заглавном посте, то совершенно очевидно, что будет как минимум не хуже 1й части, а скорее всего лучше. Бэй не сделает иначе, ибо это означает прирезать золотонесущую курицу. Что до меня, то 1й фильм оставил равнодушным, 2й не жду.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
shakhtar
философ
|
25 мая 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидания вполне радужные. Красивая картинка большие роботы, прелесная героиня. Меньше душевных переживаний глав. героев о будущем мире и мыслей о своей избранности.
|
|
|