автор |
сообщение |
Фунтик
активист
|
18 февраля 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания, Unstoppable Entertainment Жанр: триллер, криминал Продолжительность: 01:56:42
В ролях: Эмма Робертс, Ноэль Кларк, Тэмсин Эгертон, Офелия Ловибонд, Шаника Уоррен-Мерленд, Джейкоб Андерсон, Николас Бриггс, Натали Бриттон, Линзи Коккер Режиссёр: Ноэль Кларк / Noel Clarke, Марк Дэвис / Mark Davis
В то время как Джоанн приходится работать в супермаркете, остальные поглощены своими приключениями: Кассандра стремится в Нью-Йорк, чтобы встретиться с другом из Интернета; Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом. Но сама судьба сталкивает их отдельные миры и друг друга. У 4-х девушек всего 3 дня, которые они никогда не забудут и 2 города, которые они посетят, то есть… если они выживут.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
|
Фунтик
активист
|
18 февраля 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad ну и как оно?
На звание шедевра конечно не претендует, но для одного раза вполне себе сойдет. Кому — то понравится, кому — то нет, но на мой взгляд посмотреть в любом случае стоит. Довольно веселый легкий фильм о приключениях четырех подруг, абсолютно разных по образу жизни и характеру. Структура фильма в виде дневника — истории девушек поочередно рассказываются одна за другой, разбивая сюжетные линии в начале фильма и соединяя их в конце. Финал мне не понравился.
|
|
|
Фунтик
активист
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 февраля 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
52 минуты 17 секунд. Есть у меня дурацкая привычка досматривать даже то, что не нравится, здесь я решил это вырубить и удалить минут за 30, но Кевин Смит продлил просмотр этого "фильма". Сказать хочется: WTF!?!?! но по-русски и гораздо более красочно. Аудитория этого недоразумения изображена на постере...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
tapok
миротворец
|
19 февраля 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... не создана Улыбка 2.0 для сильных фильмов что ли? Имя есть, фэйс в ажуре. А роли выдают средние. Бабы в фильме тупые наголову. Особенно пианистка. Хвостов тут много.... Британскость не чувствуется вообще никак (ещё бы — где потные мужики, что хлещут пиво в пабе и состоят в Зулу Арми?!). Короче, обидно мне за мисс Улыбку. Перспектива-то есть... И обидно за ярлык Британии. Времени не сильно жаль, потому как фантик был хорош — показать линии по очереди.
|
––– Remember: you will die |
|
|
lexxking
миротворец
|
21 февраля 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кино не о чем...ну может девочкам-подросткам понравится просмотрел минут 10, потом исключительно на ускоренном режиме за столько же минут остаток.
|
|
|