автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
16 июня 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко бываю в плохом настроении, а в редкие времена — или мультфильмы (Унесённые призраками и т.п.) или Гордость и Предубеждение 6-ти серийный с Колином Фертом — ах! эти англичане Викторианской эпохи и их проблемы, как выгодно выдать дочерей и вести тонкие беседы.
|
|
|
Ixen
авторитет
|
17 июня 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanfan Гордость и Предубеждение 6-ти серийный с Колином Фертом +1, а еще "Реальная любовь", "Женщины на грани нервного срыва" (Альмодовар. Обожаю этот фильм!), а еще какие нибудь добротные классические детективы, без шокирующих или неожиданных финалов, как правило старые французские ,уж не знаю почему — но они наводят порядок в моей голове
|
|
|
Din Tomas
философ
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Logos
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 августа 2008 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варьируется от случая к случаю. На днях — "Капитан", с позволения сказать, "Оргазмо". Настроение поднялось уже при взгляде на обложку. Бывает настроение настолько мутное, что переключаю телевизор с канала на канал раз 15.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
ask.do
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 августа 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я "Властелин колец" режиссерскую версию. Пока хоть одну часть до конца досмотришь — забудешь, ради чего заморачивалась. А брат у меня всегда "Пиратов Карибского моря" смотрит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
mimaxi
активист
|
|
aton270803
авторитет
|
|
faten
авторитет
|
|
master220641
миротворец
|
|
tilur
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
becca 07
новичок
|
23 октября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При полной депрессухе читаю Старика Хоттабыча, а при смутном настроении очень люблю Мою прекрасную леди или За спичками или Джентльменов удачи. Фанфану:тоже очень люблю фильмы о Викторианской эпохе, скачала несколько версий Гордости. Так вот, сейчас на Торренте появилось -Как важно быть серьезным-52г. Классный . А как Вам Дживс и Вустер?
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
24 октября 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультфильмы "Тайну третьей планеты", "Пса в сапогах", "Летучий корабль" — из наших старых; "Русалочку", "Красавицу и Чудовище" и "Короля-Льва" — из Диснеевских.
цитата becca 07 А как Вам Дживс и Вустер?
И это тоже. Смотрю или читаю в оригинале. Всегда смеюсь. Вудхауз — гений.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|