автор |
сообщение |
Леди Дутцо
авторитет
|
30 апреля 2007 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И помогает ли? Я могу смотреть что-то типа "Мне не больно", "Амели", "Призрак оперы" или вообще опустится до несносного "Плохого Санты" в гоблине, но проржаться всласть. А как вы утоляете жажду скуки и печали?
|
|
|
Paladin
магистр
|
30 апреля 2007 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время на меня весьма положительно действет "Догма" Кевина Смита. Также можно порекомендовать фильмы Марка Захарова — весьма способствуют.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
I330
философ
|
|
Ginger
магистр
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 мая 2007 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если настроение мутное, то комедии с Лесли Нильсеном — "Голый пистолет", "Шестой элемент" и др.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 мая 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очнравится фильм "Привидение", его и смотрю. Прогоняет всякую муть враз
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Sola
миродержец
|
3 мая 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть фильмы, которые дарят хорошое настроение. Это хорошие экранизации хороших книг. Их можно пересчитать по пальцам. Иногда помогают триллеры — посмотришь, и кажется, что не все у тебя плохо. Но чаще комедии — особенно французские.
|
|
|
sawwwa
философ
|
3 мая 2007 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня бывает так сказать по нескольким направлениям атака на дипрессуху:
- когда ваще все, ахтунг полный, и ничего не радует — врубаю "Ворона" с Брэндоном Ли, помогает всегда в безвыходных ситуациях.
-Если просто хочется коснуться чего-то чистого и светлого-любой фильм Рязанова. В последнее время заценен Меньшов и "Москва слезам не верит". Очень нравтся "Дорогой мой человек" (Баталов-замечателен).
-"Веселые девчата" могу смотреть в любом настроении.
-когда мутно и грустно- "Идиот" с Яковлевым -решение всех заморочек.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Lost
магистр
|
3 мая 2007 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"На игле". Всегда к концу фильма настроение повышается. А в последнее время даже почти согласна с заключительным высказыванием главного героя.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Lazio
авторитет
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
ona
миротворец
|
22 мая 2007 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa "Веселые девчата" могу смотреть в любом настроении В смысле "Девчата" (с Н.Рыбниковым и Н.Румянцевой)?? Тогда +1! И еще вспомнила фильм, который гарантированно поднимает настроение (во всяком случае мне) — "Здравствуйте, я ваша тетя"!
|
|
|
outsider
авторитет
|
26 мая 2007 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда плохое настроение не смотреть телек хочется...
цитата Lost "На игле". Всегда к концу фильма настроение повышается. А в последнее время даже почти согласна с заключительным высказыванием главного героя.
да? я уже месяца три не могу досмотреть, а книгу дочитать. на ползающем по потолку ребенке сдают нервы
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Lost
магистр
|
27 мая 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
outsider , я не знаю чем объяснить, что этот фильм поднимает мне настроение Но стоит досмотреть до конца и услышать последний монолог главного героя — это реальный позитив!! Не буду цитировать, чтобы не портить впечатление. А вообще я глубоко уверена, что практически в любой ситуации из человеческой жизни, если посмотреть на нее немного под другим углом, присутствует смешное.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|