Киноожидания марта на что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Киноожидания марта: на что стоит пойти?»

Киноожидания марта: на что стоит пойти?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 11:05  
Исходный код вроде только в апреле/мае выходит.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 11:43  

цитата Письменник

через пару дней новый фильм Скорсезе выходит

ААААА!
Перепутал!
В декабре он выходит!
–––
Желаю, чтобы все!

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 11:09  
Посмотрел треллер "Исходный код" и очень так заинтересовался. Даже в кино наверное схожу.
–––
Это всего лишь мнение. Не Факт.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 12:08  
запрещенный прием
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 12:19  
Отметил Убежище, Область тьмы, Потустороннее, Астрал и Запрещенный прием.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2011 г. 12:28  
А я пойду на 1-й вариант "Мастера и Маргариты":-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 17:46  
:-( где ""Пол:секретный мальчик:"? как можно было забыть >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 20:39  
Без оригинальных названий и не разобраться. Наши-то надмозги могут так исковеркать, что и не догадаешься. Хотя в данном случае, это неважно.
–––
"Nobody beats me in the kitchen"

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 17:48  
Я хочу сходить на: "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес". Трейлер уж очень крут! А такие фильмы только в кинотеатре надо смотреть. :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 01:57  
И почему такой ажиотаж вызывает эта "Битва за Лос-Анджелес"? Вспомните "Скайлайн". После него подобные фильмы не вызывают доверия.Впрочем, этот фильм я посмотрю.В начале апреля, когда лицензия в сети будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 09:40  

цитата Фунтик

Вспомните "Скайлайн". После него подобные фильмы не вызывают доверия.
У "Битвы" бюджет в десять раз больше, как бы ...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 11:02  

цитата armitura

У "Битвы" бюджет в десять раз больше, как бы ...

Ну, как бы братья Страусы от туда отбракованные варианты пришельцев на халявку сперли. Да и бюджет, как показатель качества фильма, в последнее время не очень внушает доверие. Если будут отличные отзывы, когда выйдет, то еще можно подумать, а так...
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 17:24  
iRbos, а я говорю не про качество фильма, а про качество зрелища...
мне, например, уже сейчас очевидно, что его потолок — 5/10 :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 21:16  
Cегодня были на "Меняющих реальность" и нисколько не пожалел-отличный фильм,9/10,так что "киноожидания марта" пока начинаются с сугубо позитивных впечатлений))
По поводу "Битвы за Л.А." большие сомнения,глянуть рейтинг нужно будет к след. уик-энду,а потом решить,стоит ли на него тратить деньги и время,из конкурентов только второй Ларго Винч,но в целом на след.неделе ничего особенного не привлекает для "must see"
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 07:46  
Надо на Снайдера сходить чтоле
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 11:36  

цитата Фунтик

И почему такой ажиотаж вызывает эта "Битва за Лос-Анджелес"? Вспомните "Скайлайн".
— действительно, после просмотра некоторые ассоциации прослеживаются.
Но один раз посмотреть стоит.
Никаких откровений, конечно, в картине нет, но комп.графика хорошая, снято с размахом.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 14:43  
i_wanna, я тоже удивилась, почему "Пола" в список не включили, а он уже на следующей неделе. Сюжет-то самый что ни на есть про обитатателй местного форума, людей увлеченных фантастикой, я имею ввиду.
Хотя я тут почитала — кто-то говорит, что пошловато, и не рассмешили их вовсе, но комедии разные бывают, так что это не показатель. Думаю все-таки сходить, чтобы хоть где-то в марте отметиться.
–––
У шамана три руки
И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча...

новичок

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 20:07  
кстати 24 марта в прокат выходит "Ключ саламандры" с Федором Емельяненко.
трейлер тут: http://www.youtube.com/watch?v=Hp-8aK5ERx...

новичок

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 20:09  
Ключ Саламандры
Режиссер: Александр Якимчук
Актеры: Рутгер Хауэр, Майкл Мэдсен, Павел Делонг, Ким Бо Coнг, Федор Емельяненко, Валерий Соловьев, Валерий Николаев, Олег Чернов, Юля Горшенина, Александр Ленин, Анна Геллер, Алексей Горбунов, Говит Ваттанакул, Суниса Джонгсават
Сценарий: Сергей Бондаренко, Игорь Шприц
Оператор: Гарик Жамгарян
Композитор: Юрий Потеенко
Продюсеры: Катерина Ветрова, Сергей Матвиенко, Вадим Финкельштейн
Производство: кинокомпания "Студия Арсенал-ТВ"
На острове в Юго-Восточной Азии зафиксирована вспышка нового странного заболевания животных. Сотрудница международной благотворительной миссии Мария исследующая это заболевание, узнав что в одном из селении зафиксирован случай заболевания человека с похожими симптомами, прибывает в затерянную среди джунглей деревню, где местные жители в панике сжигают зараженный домашний скот. Результаты анализов поразили Марию… Но неожиданно на мирное селение нападает банда наемников под предводительством Рика, которая жестоко расправляется с жителями, не оставляя никого в живых. Мария успевает отправить в Россию первичные данные по новому виду вируса, вызывающего у человека необратимые изменения психики и тягу к суициду. Проходит несколько недель и о судьбе Марии ничего не известно. На поиски русской ученой, которая оказалась дочерью высокопоставленного российского чиновника, направляют группу элитных бойцов спецназа. Неожиданным поворотом становится то, что по приказу Генерала ФСБ в группу элитных спецназовцев включили гражданских специалистов: микробиолога Вадима, его помощницу Юлю и молодого компьютерного гения Макса. Какова истинная цель группы и чего недоговаривает скрытный сотрудник корейских спецслужб Чжан Хен-Ву, приставленный к группе в качестве проводника? Какую угрозу на самом деле хранит в себе богом забытый остров и что скрывает Рик, ниточки от которого тянутся к блистательному и фантастически богатому фармацевтическому магнату мистеру Ханту?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 22:51  
Области тьмы нормальный.
–––
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Киноожидания марта: на что стоит пойти?»

Новое сообщение по теме «Киноожидания марта: на что стоит пойти?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх