STALKER телесериал

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «STALKER (телесериал)»

STALKER (телесериал)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 12:15  

цитата Цефтриаксон

Но тут проблема больше в тех кто пишет и издаёт.

Ещё и в тех, кто читает, мне кажется8-)
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 12:17  

цитата Pazoozoo

Ещё и в тех, кто читает, мне кажется

нет. Те кто это читают — пассивны большей частью. идеальные потребители. их рулевой — реклама и маркетинг. Не будь сталкера — будет ещё что либо.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 13:24  

цитата fox_mulder

Какой из последующих потомков наконец сможет опустится до ватерлинии "полнейшего убожества"

разве это еще не произошло?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 13:57  

цитата Цефтриаксон

Знаете, а не стало ли поливание "сталкера" жидким дерьмом — эдаким аналогом оттопыривания мизинчика? Мол если не полил — не быть тебе "геймером со стажем" итп...

Я думаю, что серьезно повлияли две вещи:
А) популярность романа Стругацких
Б) радужные обещания разработчиков
В сравнении с этим вещами то, что в итоге получилось из "Сталкера" для многих выглядит блекло. Я же, например, относился к нему просто как к очередной игре и ничего криминального в нем не вижу. Не прорыв как обещали разработчики, но вполне съедобно. 7 из 10 поставить можно (Тени Чернобыля)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 15:57  
Halstein Поскольку я уже давно не геймер, то Сталкер стал очень приятным сюрпризом, в котором реализовалось многое из того, чего лично мне не хватало в предыдущих играх. Я никогда не связывал S.T.A.L.K.E.R. с романом Стругацких, поскольку заранее было понятно (из аннотаций, описаний и тизеров), что это разные вещи. Скажем, можно ли сравнивать "Казаков" и какую-нибудь "Теорию военного искусства"?

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 16:17  

цитата Stout

Сталкер стал очень приятным сюрпризом, в котором реализовалось многое из того, чего лично мне не хватало в предыдущих играх.

В некотором роде могу сказать то же самое. Я лет с 15 мечтал кое о чём, что стало возможным только в Сталкере. Даже и не думал, что это когда-нибудь появится и был немало удивлён, когда увидел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 16:20  
хм, а что нового стало возможно именно в игре "Сталкер"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 16:27  

цитата heleknar

что нового стало возможно именно в игре "Сталкер"

Всегда очень хотелось, "спокойно покуривая", забрасывать врагов гранатами с большой высоты, так, чтобы те не понимали, откуда исходит угроза. С такой же реализацией этих ситуаций, как в "Сталкере", я больше нигде не сталкивался.
Но, наверное, обсуждение игры стоит прекратить, покуда админы не занервничали.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 16:45  

цитата heleknar

а что нового стало возможно именно в игре "Сталкер"

Если Вы регулярно следите за новинками, тенденциями и развитием игр, то, возможно, ничего нового для Вас в Сталкере не будет. Но для меня он стал приятной неожиданностью, а не банальным шутером: огромные просторы, нелинейность прохождения, реальность оружия, атмосфера + близость тематики (я в атомной отрасли работаю). А еще куча приятных мелочей, причем перечислить все я вряд ли смогу.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 16:54  
Беда СТАЛКЕРа (и книг и сериала и игры) — синдром завышенных ожиданий.
Я сразу понял что верить пресс-релизам — нет смысла и потому сама игра не разочаровала (правда благодаря АМК моду ;) и только первая и третья серии. Вторая — это инфернальное УГ)

Лично меня в прародителе сериала — игре, покорила атмосфера. Все эти развалины... ммм... детство :) Вместо аномалий — лужи битума и спрятанные в кучах песка арматурины, вместо монстров — местная гопота и строители. Всё родное.
В шутерном смысле — есть занятные находки вроде "типа настоящей" баллистики снайперских винтовок. Но и тут понадобилась правка сеток прицела модами.

А сериал... Учитывая что даже на огромной фотке Куценко — забыли замазать надпись "макет массово-габаритный" на "калаше"... Ну какие тут могут быть ожидания. Соврал я. Тут скорее уже заниженные они.
ЗЫ: Очень мне обидно, что такую благодарную для межавтьорского цикла тему ,как Зона — превратили в банальный полигон для однотипных пострелушек и побегушек.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 23:38  
Я очень жду,когда же этот сериал выйдет.Думаю,должно получиться интересно...

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 05:22  
а он вообще будет... книжную серию закрыли, игры новой не предвидится
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 07:57  

цитата Лoki

книжную серию закрыли

Что, правда, что ли? :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 11:09  
Да уж, сериал бы я посмотрел... Книги не нравились, а вот игры очень доставляли, поэтому и фантастический сериал на основе этой вселенной я все-таки какое-то время ждал. Потом подзабил.
Но теперь, со всей этой канителью, с закрытием проекта, я малость разочарован, что обещанного сериала не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 21:17  
Да же не знаю, ничего хорошего не жду от этого проекта, хотя хотелось бы увидеть качественный продукт, подождем увидим.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «STALKER (телесериал)»

Новое сообщение по теме «STALKER (телесериал)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх