автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
19 ноября 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Но тут проблема больше в тех кто пишет и издаёт.
Ещё и в тех, кто читает, мне кажется
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
19 ноября 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Ещё и в тех, кто читает, мне кажется
нет. Те кто это читают — пассивны большей частью. идеальные потребители. их рулевой — реклама и маркетинг. Не будь сталкера — будет ещё что либо.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar
миротворец
|
19 ноября 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Какой из последующих потомков наконец сможет опустится до ватерлинии "полнейшего убожества"
разве это еще не произошло?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Halstein
философ
|
19 ноября 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Знаете, а не стало ли поливание "сталкера" жидким дерьмом — эдаким аналогом оттопыривания мизинчика? Мол если не полил — не быть тебе "геймером со стажем" итп...
Я думаю, что серьезно повлияли две вещи: А) популярность романа Стругацких Б) радужные обещания разработчиков В сравнении с этим вещами то, что в итоге получилось из "Сталкера" для многих выглядит блекло. Я же, например, относился к нему просто как к очередной игре и ничего криминального в нем не вижу. Не прорыв как обещали разработчики, но вполне съедобно. 7 из 10 поставить можно (Тени Чернобыля)
|
|
|
Stout
миротворец
|
19 ноября 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Поскольку я уже давно не геймер, то Сталкер стал очень приятным сюрпризом, в котором реализовалось многое из того, чего лично мне не хватало в предыдущих играх. Я никогда не связывал S.T.A.L.K.E.R. с романом Стругацких, поскольку заранее было понятно (из аннотаций, описаний и тизеров), что это разные вещи. Скажем, можно ли сравнивать "Казаков" и какую-нибудь "Теорию военного искусства"?
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
19 ноября 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stout Сталкер стал очень приятным сюрпризом, в котором реализовалось многое из того, чего лично мне не хватало в предыдущих играх.
В некотором роде могу сказать то же самое. Я лет с 15 мечтал кое о чём, что стало возможным только в Сталкере. Даже и не думал, что это когда-нибудь появится и был немало удивлён, когда увидел.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
heleknar
миротворец
|
19 ноября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм, а что нового стало возможно именно в игре "Сталкер"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
19 ноября 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar что нового стало возможно именно в игре "Сталкер"
Всегда очень хотелось, "спокойно покуривая", забрасывать врагов гранатами с большой высоты, так, чтобы те не понимали, откуда исходит угроза. С такой же реализацией этих ситуаций, как в "Сталкере", я больше нигде не сталкивался. Но, наверное, обсуждение игры стоит прекратить, покуда админы не занервничали.
|
|
|
Stout
миротворец
|
19 ноября 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а что нового стало возможно именно в игре "Сталкер"
Если Вы регулярно следите за новинками, тенденциями и развитием игр, то, возможно, ничего нового для Вас в Сталкере не будет. Но для меня он стал приятной неожиданностью, а не банальным шутером: огромные просторы, нелинейность прохождения, реальность оружия, атмосфера + близость тематики (я в атомной отрасли работаю). А еще куча приятных мелочей, причем перечислить все я вряд ли смогу.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
19 ноября 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беда СТАЛКЕРа (и книг и сериала и игры) — синдром завышенных ожиданий. Я сразу понял что верить пресс-релизам — нет смысла и потому сама игра не разочаровала (правда благодаря АМК моду ;) и только первая и третья серии. Вторая — это инфернальное УГ)
Лично меня в прародителе сериала — игре, покорила атмосфера. Все эти развалины... ммм... детство :) Вместо аномалий — лужи битума и спрятанные в кучах песка арматурины, вместо монстров — местная гопота и строители. Всё родное. В шутерном смысле — есть занятные находки вроде "типа настоящей" баллистики снайперских винтовок. Но и тут понадобилась правка сеток прицела модами.
А сериал... Учитывая что даже на огромной фотке Куценко — забыли замазать надпись "макет массово-габаритный" на "калаше"... Ну какие тут могут быть ожидания. Соврал я. Тут скорее уже заниженные они. ЗЫ: Очень мне обидно, что такую благодарную для межавтьорского цикла тему ,как Зона — превратили в банальный полигон для однотипных пострелушек и побегушек.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
generalkrechet
активист
|
|
Лoki
магистр
|
12 января 2012 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а он вообще будет... книжную серию закрыли, игры новой не предвидится
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Chase
авторитет
|
13 января 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, сериал бы я посмотрел... Книги не нравились, а вот игры очень доставляли, поэтому и фантастический сериал на основе этой вселенной я все-таки какое-то время ждал. Потом подзабил. Но теперь, со всей этой канителью, с закрытием проекта, я малость разочарован, что обещанного сериала не будет.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
23 января 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да же не знаю, ничего хорошего не жду от этого проекта, хотя хотелось бы увидеть качественный продукт, подождем увидим.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|