автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
15 ноября 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весной 2010 года на Украине начались съемки сериала по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. Сегодня мы можем увидеть первые плоды работы сценаристов, операторов и режиссеров. В Сети уже появился первый трейлер сериала.
Сериал по мотивам S.T.A.L.K.E.R. будет состоять из 26 эпизодов. В нем снимаются известные русские актеры, например, Гоша Куценко. К сожалению, авторы проекта не решились организовать съемки в самой Припяти, зато в сериале будут активно использоваться уникальные кадры, снятые на территории реальной Зоны.
Также заработал официальный сайт сериала, где можно найти много интересных материалов о вселенной S.T.A.L.K.E.R. и о будущем фильме.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Sanekus
философ
|
|
RaiNage
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересно, буду ждать. Даже, если получится средненько, думаю, удовольствие от сериала любители книжной серии и одноименной комп. игры (к коим причесляю и себя) все равно получат Pazoozoo
цитата В нем снимаются известные русские актеры, например, Гоша Куценко
Смотрела его интервью (Игромания), еще с прошлого года, по этому поводу — на самом деле он очень даже подходит на роль сталкера (даже в игру играл).
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
kovboj_74
философ
|
15 ноября 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трейлер еще ни о чем ни говорит! посмотрем что выйдет в конце, там и будем судить, но определенно поклонникам сталкера должно понравиться!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Animus
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
15 ноября 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, считаем. АБС "ПНО" — раз. Тгрушка ".Ж.Д.А.Л.К.Е.Р." — .д.в.а. .к.н.и.г.и. .и.з. .с.е.р.и.и. .с. .то.ч.к.а.м.и. .-. .т.р.и. Фильм по книгам — четыре. Товарищи, вам не надоело четвертичный продукт употреблять?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
svarga
магистр
|
15 ноября 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер как трейлер. Судить надо, как верно подмечено, по конечному продукту. От себя добавлю, что, посмотрев трейлер, почему-то вспомнил сериал "Ведьмак". Интересно почему?
|
––– Надежда в Бозе, а сила в руце. (надпись на клинке гетмана Мазепы) |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
15 ноября 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Фильм по книгам — четыре.
Ещё серия пенальти будет (с) В смысле — новеллизация сериала и игры по нему
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
nikn
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 ноября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная книга породила отличный фильм. Отличный фильм породил унылую игру. Унылая игра породила отвратительную литературную серию. С каждым следующим "наследником", уровень опускается все ниже и ниже. Какой из последующих потомков наконец сможет опустится до ватерлинии "полнейшего убожества": сиквел игры или одноименный телесериал? Делайте Ваши ставки.
|
|
|
Paf
философ
|
16 ноября 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Отличный фильм породил унылую игру.
Меня убивает, когда фильм Тарковского начинают сравнивать с ПНО, предъявляя какие-то претензии... Я не понимаю, и какие претензии могут быть к этой игре. Как шутер — она отличная, при том, что я вообще ни разу ни геймер и Stalker был наверное последней 3д-игрой, в которую я играл на своем компе... Вот порожденная игрой литературная серия удурчает (нет, еще больше удурчает то, что некоторые запойно её читающие люди не знают о ПНО и не смотрели Сталкера, но это мои личные к ним обиды). Теоретически, сериал можно было бы хороший снять, идея-то не плохая (воспринимая обособленно от всего того, что связано со словом "Сталкер"), но вложиться в него надо бы тогда, как в пару хороших фильмов... Что удивительно, мне даже судя по фоткам и трейлеру показалось, что вот где-где, а тут Куценко в роль попадает (был бы его герой еще немым — вообще бы отлично было не слышать куценковского голоса) при всем моем негативном отношении к этому актеру (не побоюсь даже написать это слово без кавычек ). Впрочем, фантазируя, хорошо бы было соединить американское сериалостроение с этой идеей — думаю, хоть немного, но это бы обязательно доставило... P.S.: fox_mulder ничего личного, просто совершенно не понимаю, когда эту игру с чем-то связывают и потому называют убогой/унылой Накипело немного
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 ноября 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf P.S.: fox_mulder ничего личного, просто совершенно не понимаю, когда эту игру с чем-то связывают и потому называют убогой/унылой Накипело немного
Для того, что бы вникнуть в суть проблемы, попробуйте сперва почитать пресс-релизы 10-летней давности, в которых разработчики обещали открытый мир, глубокую ролевую систему, возможность передвигаться на различных транспортных средствах и т.д. и т.п. Тогда Вы обязательно поймете, что итог сих обещаний больше напоминает колбасный огрызок — линейный, однообразный, снабженный чудовищным респауном и режущей уши, совершенно отвратительной русскоязычной озвучкой, и в совокупности всего вышеописанного — таки да, чудовищно унылый. У меня по этому поводу тоже накипело, ибо я как геймер с более чем солидным стажем, уже около трех лет пытаюсь понять, что другие люди могут находить интересного в этой безжизненной, наскоро слепленной поделке, над изготовлением которой тужились-пыжились аж целых 7 лет.
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
18 ноября 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder пресс-релизы 10-летней давности, в которых разработчики обещали открытый мир, глубокую ролевую систему, возможность передвигаться на различных транспортных средствах и т.д. и т.п.
Мне всего этого не понадобилось, чтобы восхититься игрой.
|
|
|
Kebab
философ
|
18 ноября 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Для того, что бы вникнуть в суть проблемы, попробуйте сперва почитать пресс-релизы 10-летней давности, в которых разработчики обещали открытый мир, глубокую ролевую систему, возможность передвигаться на различных транспортных средствах и т.д. и т.п.
Мулинье тоже не все реализует. Игры от этого УГ не становятся.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 ноября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Мулинье тоже не все реализует. Игры от этого УГ не становятся.
Все зависит от того, КАК именно реализовывать. Насколько я помню, бедняга Мульинье еше никогда не опускался до производства " симулятора отстрела уличных гопников".
|
|
|
hellsing
авторитет
|
19 ноября 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел пару любительских фильмов. Мда... Убогость поразительная. В игре дело ясное — иди, ищи, мочи... В кино либо мысль есть (но это к Тарковскому), либо куча драйва и харизматичных морд. Или уж загадки по полной программе. Но с Украиной этот номер не пройдет. И если спросят — а есть ли фильму намного худшие, чем российские, можно смело ответить — украинские!
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
19 ноября 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, а не стало ли поливание "сталкера" жидким дерьмом — эдаким аналогом оттопыривания мизинчика? Мол если не полил — не быть тебе "геймером со стажем" итп...
Что впрочем не отменяет халтурности 98% книг по игре и данного трейлера.
Но тут проблема больше в тех кто пишет и издаёт. А не в теме как таковой.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|