автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
12 ноября 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll Киборг. Просто Штампованное американское г...о.
Забавно. Но как раз обо всем так называемом "штампованном американском г...е" вы и отозвались неплохо. Спасибо, повеселили.
цитата Trolll Наверно сказалось разное представление о будущем, где властвуют машины, 2х разных людей
В Т4 вообще другой вариант будущего, нежели в первой и второй сериях.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
абдулка
активист
|
12 ноября 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll Здрасте. Вы видели ещё сколько-нибудь известный фильм с похожей идеей конца света в качестве затопления мира? Почему-то у всех это выжженная пустыня, пустоши, заражённые радиацией, и тому прочие декорации.
Что значит у всех? До Макса тоже было немного фильмов с постъядерной атмосферой. Во всяком случае, с всемирной известностью. Да и сейчас достойных немного. Игра Кевина Костнера и мне нравится. Но это все равно не отменяет того факта, что ВМ является всего лишь копией Макса с другими декорациями, голливудскими штампами и более высоким бюджетом.
|
|
|
Trolll
активист
|
13 ноября 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Ага. Приквел смотрели? "2012" называется
и всё?) Кроме того 2012 не постапокалиптический фильм
цитата Kuntc Забавно. Но как раз обо всем так называемом "штампованном американском г...е" вы и отозвались неплохо. Спасибо, повеселили.
Возможно. Но опять таки на вкус и цвет...
цитата абдулка Но это все равно не отменяет того факта, что ВМ является всего лишь копией Макса с другими декорациями, голливудскими штампами и более высоким бюджетом.
Похожи да. Копии сильно сказано. Кроме того я вам про тарелочки говорю, а вы мне про кастрюлечки=) Вы прям с ножом у горла готовы стоять за БМ)
цитата абдулка До Макса тоже было немного фильмов с постъядерной атмосферой.
Меня ещё тогда в проекте не было. Да я подозреваю фильмы не ахти тогда снимали данного жанра. Интересный факт:
цитата с википедии Фильм долгое время удерживал рекорд в Книге рекордов Гиннесса по наивысшему соотношению прибыли и бюджета, уступив его лишь в 2000 году фильму «Ведьма из Блэр». Бюджет фильма составлял 300 тысяч австралийских долларов (из них пятнадцать тысяч были выплачены в качестве гонорара Мелу Гибсону). Мировой прокат принёс фильму 100 миллионов долларов.
|
|
|
Le Taon
активист
|
13 ноября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll Интересный факт:
Очень широко известный факт. Относится именно к первому Максу. У Водного мира это отношение сильно меньше. К тому же там идиотски голливудская "финальная битва".
А постъядерная атмосфера в Максе выражается только в закадровом рассказе в начале. В самом фильме все выглядит как Кин-дза-дза, где та же пустыня, но без войны. Половина Австралии такова и сейчас.
Посмотрел БМ2 — там война была — так по мелочи, а цивилизация рухнула попозже, когда нефть кончилась, не в связи с войной, наоборот.
|
|
|
Trolll
активист
|
14 ноября 2010 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Очень широко известный факт.
Я вот не знал)
цитата Le Taon У Водного мира это отношение сильно меньше.
Водный мир вообще в первые дни показов был провален. На него никто не ходил. Только после того, как его разрекламировали как худщий фильм всех времён и народов, на него народ повалил — посмотреть, что за худший фильм =)
цитата Le Taon К тому же там идиотски голливудская "финальная битва".
Эт да. К сожалению большинство фильмов этим грешит.
|
|
|
deex_iv
философ
|
14 ноября 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll посмотреть, что за худший фильм
Ничего себе худший фильм. Пусть проваляться те критики. Я хоть сейчас согласен пересмотреть. (Не помню были ли там сиськи, не могу сказать гениален ли режисер)
|
––– Trust No One |
|
|
Trolll
активист
|
14 ноября 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Пусть проваляться те критики.
Да это не критики были, а создатели фильма) Хитрый рекламный трюк такой)
цитата deex_iv Не помню были ли там сиськи
По-моему не было. Но 1 жопу я кажется видел=)
|
|
|
Kebab
философ
|
15 ноября 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll По-моему не было. Но 1 жопу я кажется видел=)
Как незаметно мы сменили тему разговора
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Trolll
активист
|
|
armitura
миродержец
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Trolll
активист
|
|
Terminator
философ
|
17 ноября 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll Хотя в 1-2 частях есть отрывки из постапокалиптического будущего, но сами фильмы таковыми не являются.
Продолжая тему "Эквилибриума", я бы сказал: являются. Просто это не тот типичный постапокалипсис, которые все привыкли видеть. Но спорить на эту тему я больше не буду. Привыкли — и привыкли, едем дальше.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
kira raiven
миродержец
|
17 ноября 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за Mad Max. В свое время была под большим впечатлениям, с тех пор мир после часа Х — это мир "Безумного Макса".
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Trolll
активист
|
18 ноября 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator "Эквилибриума", я бы сказал: являются. Просто это не тот типичный постапокалипсис, которые все привыкли видеть.
В принципе верно. Своеобразный апокалипсис показан в виде отказа от чувств, культуры, предметов роскоши и самомнения. Фильм ничё так, тока концовка туповатая. Но Кристиан Бэйл тянет, конечно.
|
|
|
nimrodel06
авторитет
|
24 ноября 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водный мир и Почтальон самые реалистичные, на мой взгляд.. Из фильмов про зомби самый реалистичный "28 дней", а "Обитель зла" просто очень нравится
|
––– Inner piece |
|
|
atgrin
миротворец
|
24 ноября 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 Водный мир и Почтальон самые реалистичные, на мой взгляд.
А "Дорога", стало быть, не реалистичен?)
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Trolll
активист
|
25 ноября 2010 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 Водный мир и Почтальон самые реалистичные, на мой взгляд
Где-то читал, что воды, высвободившейся после таяния полярных льдов, мало для затопления всего мира. Так что здесь ошибочка вышла)
цитата atgrin А "Дорога", стало быть, не реалистичен?)
Реалистичен, но не так зрелещен.
|
|
|
nimrodel06
авторитет
|
25 ноября 2010 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atgrin А "Дорога", стало быть, не реалистичен?)
А "Дорога", стало быть, не смотрена
цитата Trolll Где-то читал, что воды, высвободившейся после таяния полярных льдов, мало для затопления всего мира. Так что здесь ошибочка вышла)
..сомнительный источник Да и по фильму не вся суша была затоплена, помнится.
|
––– Inner piece |
|
|
deex_iv
философ
|
25 ноября 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 Да и по фильму не вся суша была затоплена, помнится.
А я тогда не понял толком, что? где? затопило. А главное Зачем? Вроде бы суши было много, но она почему-о в другом месте оказалась. Да?
|
––– Trust No One |
|
|