автор |
сообщение |
Snowman
магистр
|
|
Asylum
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 января 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ниже будет выложен список из основных премьер.
А "Смешарики"?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Asylum
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
14 января 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Иван-царевич и серый волк — хотя премьера состаялась 29 декабря. Так что это скорее мультфильм 2012 года. Я припоминаю, что голосование 2009 года выиграл "Шерлок Холмс", который вышел 31 декабря.
|
|
|
Icipher
философ
|
14 января 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ариэтти из страны лилипутов — лучшее, пожалуй, из представленного в списке. Вполне милый "гиблевский" семейный мультфильм с предельно качественной, как всегда, 2D анимацией. Вне списка — чудный Тайна Келлс, офкоз.
|
|
|
grey_angel
миродержец
|
19 января 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рио — легкий и веселый, кроме того — Рио — это моя мечта
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
SoN
миротворец
|
|
DeadPool
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 января 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшим для меня был, конечно же, "Тайна Келлс", но еще отметил добрый и красивый, как всегда у студии «Ghibli», "Ариэтти из страны лилипутов", а также "Рио", как веселый и легкий стандартный середнячок для приятного одноразового просмотра)
Есть, правда, надежды на еще не просмотренный "Монстр в Париже", но пока еще его можно будет в достойном качестве скачать)))
А разочарованием года стал "Ранго", который так и не смог досмотреть, пару раз засыпая от скуки... Хотя может быть еще изменю свою точку зрения, как это было с фильмом "Залечь на дно в Брюгге", шедеврально раскрывшимся однажды под нужное настроение?..)
Не смотрел и не собираюсь: "Иван-Царевич и Серый Волк", "Кот в сапогах", "Кунг-фу Кролик", "Смешарики. Начало" и "Тачки 2"
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vates
философ
|
20 января 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тайна Келлc" — лучшая из всех. Нестандартная, штучная работа. Ранго хорош, но уж слишком шаблонный. Ариэтти тоже достойный фильм, но до уровня Мия-сана, конечно, не дотягивает. Вот эти три мультика в прошлом сезоне были лучшие.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
20 января 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранго. Но отмечу еще наших, Иван Царевич мне тоже принес немало приятных минут.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 января 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, стану ли смотреть Тинтина и пока не видел кота, так что из худшего выберу Ронала.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lyllie
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|