автор |
сообщение |
mitriyijz
гранд-мастер
|
26 января 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace а разве это мотоцикл Кошки? У Бэтмена ...такой же был, может это он
Кошка раз на нём ездит, значит, кошкин. если не угнала у мышки
|
|
|
master_slave
магистр
|
27 января 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace а разве это мотоцикл Кошки? У Бэтмена в прошлом фильме такой же был, может это он?
Это вообще то, что осталось от Бэтмобиля. Последний узел чудо-автомобиля.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
27 января 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mаstеr_slаvе, я о том же. А тут на нем Кошка, ну может, правда, угнала у Бэтмена.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
27 января 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Бэтмена есть новая летающая фигнюшка... по трейлеру видно
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
27 января 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki новая летающая фигнюшка
наверное, что-то типа "Диска Белонце" фашистов якобы что-ли?))) Понятно, в Готеме такой беспредел наступил, что ДАЖЕ у Бетмана колеса кошки воруют))) остается летать)
|
|
|
lexxking
миротворец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Chase
авторитет
|
1 февраля 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робот Джокс Всё-таки отечественный кинематограф вырастил хотя бы одного Бэтмэна
Куча Джокеров по улицам ходит, в окно посмотри)) Мне всегда было интересно, у Бэйла вообще есть веселые роли? А то как не посмотрю, даже в тех же "Бэтмене", "Эквилибриуме" и "Терминаторе" — суровый, ни грамма не веселый мужик. Как будто ужасный маньяк в реальной жизни актера чего-то правда натворил...
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
1 февраля 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chаsе, ну, видимо, у него такой типаж
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
1 февраля 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Мне всегда было интересно, у Бэйла вообще есть веселые роли?
Есть. Человек по фамилии Бейтман в "Американском психопате" По крайней мере я смеялся
|
|
|
Chase
авторитет
|
1 февраля 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Есть. Человек по фамилии Бейтман в "Американском психопате" По крайней мере я смеялся
Да уж, очень весело, ничего не скажешь) Но вы, наверное, и так поняли о чем я, повторять не надо. Что-ж, по крайней мере на роль Мстителя в маске он подошел идеально.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
master_slave
магистр
|
1 февраля 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz сдается мне что за всю биографию таких ролей у него не было.
Смотрел много. Не помню ни одного такого. Но его сложно представить веселым и Хотя может это стереотип, а он возьмет и снимется в комедии (только не это).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
geralt9999
магистр
|
1 февраля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Мне всегда было интересно, у Бэйла вообще есть веселые роли? А то как не посмотрю, даже в тех же "Бэтмене", "Эквилибриуме" и "Терминаторе" — суровый, ни грамма не веселый мужик В "Престиже" немного. Но он не комедийный актер.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
1 февраля 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такои -"Продавцы Новостей" замшелый, проходной, вот нашел -он там пел, правда и тут тоже серьезно всё.Был бы умет смеялся , был бы Джокером.Вбил в поиск "Улыбается+Бейл" выдало что он частенько улыбается. Немнго порылся понял чт не улыбается поттоому что на себя перестает быть похож и пришел к выводу,,что дурить он любит
|
|
|
master_slave
магистр
|
1 февраля 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Был бы умет смеялся , был бы Джокером.
Зато он умеет улыбаться. Эквилибриум последняя сцена.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|