автор |
сообщение |
Apiarist 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 хотя Бэйлу удалось реанемировать МЫША скорее, Нолану. Хотя в данном опросе я за Бэйла. Он "сильней" не столько потому, что актерски переигрывает остальных, сколько потому, что придумано (в том числе — для образа и характера героя) и снято классно! Клуни, конечно, не в расчет — фарсовый фильм с ним.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
radivoy69 
 философ

|
|
Лoki 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 у Нолана всётаки более реалистичное кино
впринципе за что ему и огромный респект... Бертон все таки снял больше фарс
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 ноября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Бертон все таки снял больше фарс
Не путайте готичную сказку с фарсом Тем более, что не всем по душе детище Нолана.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Бертон все таки снял больше фарс
У Бартона — настоящий Готем-Сити. Нолановские фильмы мне тоже нравятся, но у Бартона сильнее и атмосфернее. P.S. Джек Николсон сильнее Леджера. По теме: голоснул за Китона и Бейла.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Лoki 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 У Бартона — настоящий Готем-Сити. Нолановские фильмы мне тоже нравятся, но у Бартона сильнее и атмосфернее. P.S. Джек Николсон сильнее Леджера. По теме: голоснул за Китона и Бейла.
У Бертона всего лишь одна из версий Готема... при том сделана в абсолютно китчевом-фарсовом ключе... на мой взгляд это было стильно, но реалистичная манера Нолана заставляет больше верит в историю. Николсон актер сильный это факт, но его Джокер -это клоун и ни чего больше.
цитата iRbos Не путайте готичную сказку с фарсом
Готическая сказка это Бителджюс, Труп невесты и Кошмар перед рождеством. А Бэтмен это фарс что и доказал Шумахер стремясь снять в том же ключе
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki У Бертона всего лишь одна из версий Готема... при том сделана в абсолютно китчевом-фарсовом ключе... на мой взгляд это было стильно, но реалистичная манера Нолана заставляет больше верит в историю. Нет там фарса. Но тут спорить бессмысленно, вам по душе реалистичный Готем Нолана, мне — готичный от Бертона.
цитата Лoki Николсон актер сильный это факт, но его Джокер -это клоун и ни чего больше. Леджер актер сильный, это факт, но его Джокер — это психопат и ничего больше.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Лoki 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Леджер актер сильный, это факт, но его Джокер — это психопат и ничего больше.
Это психопат который перевернул город и заставил людей заглянуть в глубины своей темной стороны. клоун кроме того что пугал газом ни чем не запомнилс
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki У Бертона всего лишь одна из версий Готема... при том сделана в абсолютно китчевом-фарсовом ключе
Это у Шумахера — китч. У Бартона гротеск.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
serlogy 
 активист

|
27 ноября 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Китона. Здесь история, на мой взгляд, сходна с Бондианой. Были актёры, отражающие особенный романтический образ. Пришли резкие безаппеляционные парни. Но, при этом, потерялся особый стиль эпопеи. К боьшому сожалению.
p.s.: никогда не был поклонником ни Бэтменов, ни Бондианы, но уважал их создателей именно за индивидуальный стиль.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo спорить не буду... вконце концов на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый вариант. Остальные бетманы какие-то уж больно попсово-трешевые.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Amerasu 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кристиан Бейл мне понравился. Хорошая экранизация. Но недавно пересмотрела первый фильм — все-таки Китон превосходен. Думаю Бэтмен должен быть немного странным человеком (сами понимаете, в маскарадном костюме бегать по городу...) , а Китон именно странный. Великолепно сыграл.
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 У Бартона — настоящий Готем-Сити. Нолановские фильмы мне тоже нравятся, но у Бартона сильнее и атмосфернее. согласен на все 100%, но вот насчет Николсона не согласен, Леджер сыграл Джокера так как наверно никто уже не сыграет,с безумством граничащим с гениальностью, а ведь в "Восходе темного рыцаря" изначально должна была быть продолжена линия Джокера (эх как жаль, что актер умер). И хоть Бэйл великолепен, но все же отдаю голос за Китона — умный, меланхоличный образ сильного героя, настоящий рыцарь "без страха и упрека".
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бэтман "новый вроде бы обещает быть интересным...Всякой двигающщейсья хрени нагнали, "строительной" техники. А вот мотоцикл Кошки напомнил "самодельный из мотоСнегоход на баллонах" из старенькой советской передачи "Это вы можете")))
|
|
|
Chase 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Китон очень понравился в свое время, хотя у него слишком доброе лицо... Когда в маске, другое дело, но без нее он не похож на парня, чьих родителей убили и он, надев этот страшный костюм, отправился крушить злодеев. Вот Бэйл уже сурово смотрится. Я могу поверить, что он прошел через самое ужасное дерьмо этого паршивого городка, многого натерпелся и т.д. и т.п. Из всех Бэтменов он мне нравится больше всего. В общем, голоса за Китона и Бэйла.
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
Chase 
 авторитет

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
26 января 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriуijz, а разве это мотоцикл Кошки? У Бэтмена в прошлом фильме такой же был, может это он?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|