автор |
сообщение |
Ipatij
философ
|
|
atgrin
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший отечественный журнал о кино — "Сеанс". Стильное оформление, глубокие материалы, отсутствует реклама и большой объём каждого номера. Но выходит он нерегулярно — раз, два в год. Так что скорее это альманах.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Chase
авторитет
|
|
Oddman
магистр
|
|
ZviZdeZ
философ
|
2 января 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я не ошибаюсь, Премьер и КиноПарк уже не выходят. Читал их регулярно, плюс Искусство Кино. Но уже пару лет как всю информацию ищу только в интернете.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Максон
авторитет
|
22 января 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал ответ: Не читаю вообще(ищу фильмы сам) А вообще на кинопоиске ищу часто, иногда читаю там рецензии, но редко. т.к. после рецензии иногда становиться понятно многое и смотреть не интересно потом.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 января 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С марта в России начинают выходить 2 ведущих американских таблоида о кино-Variety и Hollywood Reporter.В обоих изданиях мелькают имена Бесогона и незабвенной Кати Мцитуридзе, что настораживает,тем не менее новость не из плохих,ибо отечественный рынок кинопрессы оставляет желать...
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 января 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше читал Premiere, пока его не прикрыли. Пару лет назад поступало предложение сотрудничать с 25 кадром, но как-то не склалось. Регулярно читаю кинорецензии Волобуева в "Афише", Трофименкова в "Коммерсанте", Корнеева в "Кинокадре", иногда заглядываю на "кино-говно" (благо, его учредители — сотрудники моего любимого игрового журнала Game.Exe, ныне тоже покойного). Ну и любительские рецензии на Кинопоиске иногда тоже доставляют.
|
|
|