автор |
сообщение |
InterNet
магистр
|
19 ноября 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Так как я большой любитель сериалов, то меня очень давно интересовала тема — какой сезон какого сериала круче всех? Вот я и решил задать такой вопрос. Думаю, что пускай тема сначала повисит без голосования — все предложат свои варианты, а потом устроим массовый батл) сразу скажу, что ситкомы сюда не включаем ;)
Мои предложения: Побег из тюрьмы (1 сезон), Герои (1 сезон), Лост (2 сезон), Декстер (4 сезон), Сверхестественное (2 сезон), Дети Анархии (1 сезон), Новый день (1 сезон), Секретные материалы (3 сезон).
Составил голосование. Выбирал по принцыпу: все сезоны которые набрали больше 1 голоса до составления голосования и для каждого сериала только 1 сезон (который набрал больше всех голосов)
Народ, только давайте, если голосуете — отпишитесь в теме, чтобы она не умерла ;)
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
TOD
магистр
|
19 ноября 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побег — 1й LOST — 1й Герои — 1й Остальные сериалы которые я смотрел держат уровень на протяжении всех сезонов, либо еще не закончены.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
redber
философ
|
19 ноября 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побег (не наш русский) 3-тий сезон Зона (первый сезон и пока единственный) Тюрьма OZ (первый сезон) Спартак (первый сезон, уверен что в остальных будет меньше арены)
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Affrodita
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
19 ноября 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ситкомы почто обидели? Те же сериалы. "Как я встретил вашу маму" мой любимый сериал, между прочим. Я как-то не выделяю сезоны в сериалах, скопом оцениваю. Ну вот нет разницы в "секретных материалах" между 1-м 2-м и 3-им сезоном, и далее. И в Хаусе тоже. Но раз надо, то пусть будет "The X-files" сезон 3. Ну и "Блудливая Калифорния" 1 сезон -- за сиськи
|
––– Trust No One |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 ноября 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои (1 сезон) LEXX (1 и 3 сезоны) LOST (1, 2 и 4 сезоны)
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
InterNet
магистр
|
19 ноября 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv А ситкомы почто обидели? Те же сериалы.
форматы разные, да и сравнивать качество ситкомов с качеством сериалов как-то... по извергски для меня)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 ноября 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet Новый день (1 сезон)
Вы хотели написать: первый и единственный?
А если говорить по теме опроса, то я бы с куда большим удовольствием проголосовал за любой из восьми сезонов сериала "24 часа" (кроме шестого) или за первый сезон "Твин Пикса". Предлагаемые варианты, что-то не шибко впечатляют.
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
Terminator
философ
|
|
Jackson911
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
21 ноября 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста. "Обмани меня" 1 сезон. "Светлячок" 1 сезон лучший, он же единственный. "Горец" не знаю, тоже наверное первый, еще не пересмотрел. "Клиника" не помню сезон (где мужик из "Мумии" был) Если это ситком, то я не виноват, я в этом не понимаю разницы. "Коломбо" 1 сезон "Маленький бродяга" любой сезон, еще не пересмотрел. "Спрут" не знаю -- не пересмотрел, до того момента когда Каттани убивают.
Отредактируйте, как нравится.
|
––– Trust No One |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
22 ноября 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые: "24" — второй и седьмой. "Твин Пикс" — первый. "Сверхъестественное" — второе. "Доктор Хаус" — второй, третий, четвёртый. "Декстер" — первый. "Безумцы", "Рим" и "Семья Сопрано" — всё.
|
|
|
Warden
философ
|
|