автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
24 января 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В марте что-то совсем негусто... Пожалуй, только "Гнев титанов" да "Джон Картер". ( второе — исключительно из уважения к классику жанра)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mr.Ace
философ
|
24 января 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за "Ворон", неужели очередной римейк?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 января 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace , это ремейк знаменитой ленты, когда в 1993 году на съемках одной из сцен в ТОМ «Вороне» погиб исполнитель роли Эрика Брэндон Ли.
фильм-хроника последних дней из жизни Эдгара Аллана По.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
smid
авторитет
|
24 января 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гнев Титанов" вроде качественно сделан, я бы сходил на него в кино. "Хуан- истребитель зомби" это вроде как "Зомбиленд" пародия, по трейлеру ерунда полная..
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
24 января 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что-то ничего из этого не хочется смотреть (в кинотеатре, я имею в виду). Так что, свой вариант.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Chase
авторитет
|
25 января 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня впечатлил трейлер "Голодные игры". Хотя книгу читать пока отговорили, сказали, что очередная сумеречная попсятина, посоветовали дождаться фильма... Но читать я буду в любом случае, только не в ближайшее время.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
25 января 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase книгу читать пока отговорили, сказали, что очередная сумеречная попсятина
..а вот кстати — ничего подобного. Детско-подростковая — да. И, между прочим, вполне приличная детско-подростковая. С драйвом, такая, с атмосферой, с уместным количеством пафоса и страстей и даже с идеей. Пусть с простой и прямолинейной, но всё же.. И ни одного раза не "сумеречная". Короче, не стоит судить по обложкам
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Chase
авторитет
|
25 января 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Детско-подростковая — да. И, между прочим, вполне приличная детско-подростковая. С драйвом, такая, с атмосферой, с уместным количеством пафоса и страстей и даже с идеей. Пусть с простой и прямолинейной, но всё же..
Ну... посмотрим, спасибо за совет))
|
|
|
lexxking
миротворец
|
25 января 2012 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Меня впечатлил трейлер "Голодные игры" так трейлера то не было, был невнятный тизер, который лишь показал главных персонажей, не более. "Джон Картер" — думаю, что если и не хит, то покрайней мере Дисней фильмы если и снимает, то хотя бы качественно и я уверен, что один раз как минимум можно с удовольствием посмотреть.
|
|
|
Chase
авторитет
|
25 января 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking так трейлера то не было, был невнятный тизер, который лишь показал главных персонажей, не более.
Здесь, по-моему, показали достаточно, чтобы заинтриговать
|
|
|
lexxking
миротворец
|
25 января 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Здесь, по-моему, показали достаточно, чтобы заинтриговать Если это тот трейлер где в конце ролика, подростки несутся в центр поля вроде к оружию, точно не помню, то, что-то не интригует и как минимум выглядит плагиатом "Королевской битвы".
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
25 января 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разве что "Голодные игры", остальное все как-то уныло. (хотя, справедливости ради скажу, что и вышеупомянутые тоже, как мне кажется, будут выглядеть уныло, а уж тем более в кинотеатре).
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
Amerasu
магистр
|
19 марта 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Картер — люблю смотреть фантастику, Женщина в черном — мистику тоже люблю. Ну и свой вариант — Белоснежка: месть гномов. Трейлер мне очень понравился.
|
|
|
sydia
авторитет
|
19 марта 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Mr.Ace , это ремейк знаменитой ленты, когда в 1993 году на съемках одной из сцен в ТОМ «Вороне» погиб исполнитель роли Эрика Брэндон Ли.
фильм-хроника последних дней из жизни Эдгара Аллана По.
Не совсем так, как я понял 5 апреля 2012 выходит именно отдельный фильм про жизнь Эдгара Аллана По режиссёра Джеймса Мактига. Ремейк Ворона 1994 года выйдет в 2013 режиссёра Франциско Хавьера Гутьерреза
|
|
|
Barnell
активист
|
|
kira raiven
миродержец
|
22 марта 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джона Картера уже посмотрела, и не жалею, что пошла. Следующие на очереди — "Голодные игры". Сегодня читала отзыв о фильме в "Ведомостях". Пишут, что во второй части фильма, основной акцент стоит не в истории выживания в Играх, а в теме подачи себя на самом шоу, то есть, завоевании публики и выживания с ее помощью. Я, в-принципе, согласна с тем, что и в книге это было очень существенной частью — шоу и умение героини "создать" свой образ. Думаю, вернее, надеюсь, что фильм не разочарует. Книга весьма добротная, есть в ней некая искренность, о чем я писала в отзывах.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|