автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
22 октября 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Побольше бы таких фильмов. А то, если не ошибаюсь, у нас в прокат он даже не вышел —
Вы неправы. Я его в первый раз смотрел, как раз в кинотеатре, в феврале 2007 года если память не изменяет.
|
|
|
Icipher
философ
|
22 октября 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat А то, если не ошибаюсь, у нас в прокат он даже не вышел — сразу на DVD.
Negative. Я аж два раза созерцал в зале. Фильм отличный. Обманки, уловки, а под конец всё оказывается не совсем так или вовсе иначе, чем поначалу представлял себе. Редкий фильм за последние годы, где зритель, пытающийся предугадать шаблонный ход, чаще всего оказывается в полном замешательстве. Лучшая роль Хью Джекмана к тому же.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
22 октября 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы неправы.
Может быть. Но в Иванове фильма точно не было. Т.е. если он и шел — только в крупных городах.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
heleknar
миротворец
|
22 октября 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat А то, если не ошибаюсь, у нас в прокат он даже не вышел — сразу на DVD.
Ошибаетесь, мы с женой на него в кино ходили. Владивосток, если что.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
22 октября 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм мне понравился больше чем книга. В книге слишком много всяких родственных отношений, трудно разобраться кто чей брат, сын, отец или скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) копия . Да и образ киношного Анжера, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) совершающего каждый день самоубийство , по моему сильнее чем книжного Анжера — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) неудачной копии, которая сто лет, словно семейный призрак, живет в склепе .
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 ноября 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм заслуженно считается по ряду версий неофициально лучшей фантастической картиной года. Действительно, не для разового просмотра. Бэйла открыл для себя в этом фильме. Взял лицензионку, что со мной происходит в редких случаях. А еще фильм всколыхнул повальный интерес к такой загадочной фигуре, как Никола Тесла.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
amadeus
философ
|
30 ноября 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный, очень необычный фильм. Насколько мне понравился роман, но фильм — ещё лучше. Тоже ходил на него дважды — на второй раз понравился ещё больше.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
vot_vot
магистр
|
12 января 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять отличный фильм, который и спустя несколько лет остается в памяти как нечто гениальное — обладает столь статичным обсуждением. Один из самых потрясающих фильмов десятилетия. Роль Джекмана вообще выше всяких похвал. Книгу не читал. И читать не буду.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
15 января 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 из 10, Нолан показал, что умеет держать в напряжении даже без мрачных супергероев и интеллигентных маньяков, если не брать в расчёт то, что фильм коммерческий, его смело можно признать одним из самых хороших фильмов последних лет.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
15 января 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересматривал тут фильм недавно — конечно, уже не так торкает как в первый раз (всё же фокус есть фокус), но зато там бесконечный простор для наблюдения: знаешь, что вот это приведёт к этому, а то — к такому, что и подумать страшно. А главное, вечно же можно наслаждаться каждой сценой с Бэйлом, гадая скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) какой же из вот сейчас...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 января 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел. Фильм очень сильный. Немного сумбурное начало, в котором непросто уловить временные связки приводит к потрясающей концовке, предугадать которую было невозможно. Драма, которую показал режиссер действительно цепляет. У обоих главных героев своя отличная от другого судьба. Черт, я не могу подобрать нужных слов. В общем, фильм очень классный!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
21 января 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне повезло — смотрел на большом экране, сразу после проесс-конференции с автором романа — К.Пристом. И фильм и роман понравились на 10-ку. Ожидание "фокуса" оправдывается на 100% — все все равно не так как думал!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
TOD
магистр
|
|
Silvester
магистр
|
21 января 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, вот тоже зашёл в тему сказать, что был тогда с тобой на той пресс-конференции с Кристофером Пристом*, но фильм так и не посмотрел, к сожалению Но после местных комментов придётся обязательно искать
чуточку понту : *
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|