автор |
сообщение |
Psihea
философ
|
|
Psihea
философ
|
2 декабря 2005 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Кто-нибудь помнит/знает/слышал о очень старой экранизации "Машины времени"? Очень старой. Я помню, что смотрела это кино еще в детстве, но не уверена, что это именно "Машина Времени". Реально есть такой фильм или это только мои галлюцинации?
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Searcher
авторитет
|
2 декабря 2005 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть саундтрек из какой-то старой экранизации "Войны миров"... тоже неплохо было бы посмотреть... По-моему, то что сейчас было снято по обеим книгам просто ни в какие ворота...
|
|
|
Lord_of_light
гранд-мастер
|
10 декабря 2005 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спилберговская экранизация "Войны миров" имеет к книге Уэллса такое же отношение, как я-к тайваньской национальной кухне. Кстати, одновременно со спилберговской шла еще одна экранизация, более близкая к оригиналу.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Reezz
философ
|
|
Animus
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
7 октября 2009 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера закончил смотреть мини сериал "The Infinite Worlds of H.G. Wells". Экранизация шести рассказов: "Новейший ускоритель", "Хрустальное яйцо", "Газета Браунлоу", "Замечательный случай с глазами Дэвидсона", "Правда о Пайкрафте" и "Украденная бацилла". Хорошо снята старая добрая викторианская Англия.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
2 ноября 2019 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канал NBC сообщил о запуске сериала "Уэллсвилль" основанном на творчестве Герберта Уэллса Сценаристом и продюсером выступает создатель сериала "Зачарованные" Джордж Норти.Сериал расскажет о молодой ученой Элли, которую заманивают на уединенный остров, где якобы есть лекарство, для излечения ее смертельно больной матери.Однако у острова есть тайна а его обитатели, не те кем кажутся.
|
|
|
Alex Bor
активист
|
|
Zombieset
авторитет
|
|