автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
12 октября 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Дэвиде Финчере.
Вопросы:
1. Любимые Фильмы...
2. Является ли Д. Финчер одним из ваших любимых режиссёров?
3. Есть ли фильмы, которые вам не понравились? 1. "Семь" и "Зодиак". 2. Нет. 3. "Чужой 3", совершенно не для Финчера кино.
|
––– 45-47 |
|
|
|
Garuda111
авторитет
|
6 ноября 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Семь, Зодиак, Бойцовский клуб, Игра.
2. Да
3. Из тех, что видел — нет. Зодиак — очень умный, глубокий фильм с экшеном о том, как тянут кота за хвост. Зритель ждет, когда его, наконец, вытянут. Значит, цель фильма достигнута. Я бы его пересмотрел.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 ноября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 1. Любимые Фильмы...
Шедевры: Семь и Бойцовский клуб Просто хорошее, качественное кино: Социальная сеть и Зодиак
цитата PetrOFF 2. Является ли Д. Финчер одним из ваших любимых режиссёров?
Скорее да, чем нет.
цитата 3. Есть ли фильмы, которые вам не понравились?
Загадочная история Вениамина Кнопкина Бенджамина Баттона — осилил до конца лишь с четвертой попытки.
|
|
|
Garuda111
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 ноября 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garuda111 А Вы уже голосовали на 1 странице И Ваше мнение эволюционировало.
Я помню, но все равно спасибо. Да эволюционировало — со второго раза я наконец полюбил "Зодиака", зато окончательно разлюбил "Игру". Ну и мистер Баттон навсегда (надеюсь) расставил точки над тем, какой единственный фильм Финчера я буквально ненавижу.
|
|
|
kobra 78
философ
|
|
Garuda111
авторитет
|
6 ноября 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Эволюционировало — и отлично. (Просто я тут новенький, вот и начал с самого начала читать). Да, Зодиак хорош. Хотя когда я его смотрел, тоже хотелось иногда выключить. Муторно. Но когда закончилось — думал долго. Впечатлило. Хоть убей — впечатлило и все тут! А что именно? Трудно сказать. Занудство явно спецом сделано. Чтобы передать идиотизм затягивания простого дела. У Финчера многие фильмы — на 1 просмотр. Игра в этом плане — №1. По сути, и Семь такое же. Но я его смотрел много раз. Там отличная драматургия (например, о чревоугоднике: "Да, сердце у этого парня было, кажется, величиной с банку тушенки" — разве не гениально?). С Игрой уже не катит.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
7 ноября 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garuda111 Занудство явно спецом сделано. Чтобы передать идиотизм затягивания простого дела.
Простое это затягивание или нет, но во всяком случае со времен первого убийства с 1968 года (а может и 1963 года) дело об этом серийном убийце до сих пор открыто.
|
|
|
Garuda111
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
7 ноября 2012 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Просто хорошее, качественное кино: Социальная сеть
Ну надо же, fox_mulder наконец признал Социальную сеть!
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 ноября 2012 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Ну надо же, fox_mulder наконец признал Социальную сеть!
Извините, но у Вас что-то с памятью. "Социальная сеть" мне как раз с первого раза понравилась (в отличие от "Зодиака"). Там еще рецензия была, в обсуждении которой Вы сначала со мной рьяно дискутировали по поводу поколения, увлеченного соцсетями, а потом сами извинялись за резкость суждений. Неужто позабыли?
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
7 ноября 2012 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Извините, но у Вас что-то с памятью. "Социальная сеть" мне как раз с первого раза понравилась (в отличие от "Зодиака"). Там еще рецензия была, в обсуждении которой Вы сначала со мной рьяно дискутировали по поводу поколения, увлеченного соцсетями, а потом сами извинялись за резкость суждений. Неужто позабыли?
Хм, я помню о дискуссии, но подзабыл, чем она вызвана была, вот и решил, что вам фильм не понравился в то время ;)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
drenay
миротворец
|
|
vot_vot
магистр
|
7 ноября 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Зодиак, Семь, Бойцовский клуб, Загадочная история Бенджамина Баттона 2. Наверное да, я его единственного выделяю для себя :) 3. Не все смотрел.
|
|
|
Katerina931
авторитет
|
|
ZORA
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 октября 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный новый фильм Финчера "Исчезнувшая". Вчера 2 с половиной часа пролетели очень быстро! Лишнее доказательство того, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) женщины намного более коварнее, вреднее и мстительнее, чем мужики Ну да, что он там сделал такого-ну накосячил конечно-в видеоигры играл, молоденькую студенточку подрючил-ну с кем не бывает?...А она какой коварной тварью оказалась....уххх... 8/10
|
––– Make love, not war |
|
|
Zbrozek
миродержец
|
7 октября 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Нет. 2. Нет. 3. Игра, Загадочная история Бенджамина Баттона, Чужой 3, Девушка с татуировкой дракона, Комната страха, Социальная сеть (хотя сценарий тут гениальный)
"Семь", "Бойцовский клуб", "Зодиак" очень нравятся, но скорее благодаря сценариям и первоисточнику (БК), а не голому, стерильному профессионализму Финчера, который абсолютно никуда не ведет.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
16 октября 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek "Семь", "Бойцовский клуб", "Зодиак" очень нравятся, но скорее благодаря сценариям и первоисточнику (БК), а не голому, стерильному профессионализму Финчера, который абсолютно никуда не ведет.
Сделать фильм как минимум на уровне книги — это тоже надо уметь.
|
|
|