автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
12 октября 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Дэвиде Финчере.
Вопросы:
1. Любимые Фильмы...
2. Является ли Д. Финчер одним из ваших любимых режиссёров?
3. Есть ли фильмы, которые вам не понравились? 1. "Семь" и "Зодиак". 2. Нет. 3. "Чужой 3", совершенно не для Финчера кино.
|
––– 45-47 |
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Pazoozoo
магистр
|
13 декабря 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финчер очень хороший режиссёр, но на мой взгляд, у него есть только два "своих" фильма — "Семь" и "Игра". И до, и после были такие фильмы, которые мог снять любой другой — кто-то хуже, кто-то, возможно, и лучше.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
13 декабря 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финчер очень хорош, выдающийся режиссёр. Мой любимый у него фильм — "Зодиак". На мой вкус, именно в "Зодиаке" Финчер трансформировался из грандиозного автора сюжетных фильмов с идеями, которые мне не вполне были интересны, в живописца, который смог запечатлеть на плёнке целую эпоху. Впрочем, нельзя сказать что "любимый" значит "лучший": у Финчера много лучших фильмов.
|
|
|
schism
философ
|
31 мая 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тизер фильма "Девушка с татуировкой дракона"
Музыка — кавер от Трента Резнора и Карен О (Yeah Yeah Yeahs) на песню Led Zeppelin "Immigrant Song"
|
|
|
Зерго
авторитет
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Зерго
авторитет
|
|
iXaOs
авторитет
|
2 июня 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) "Семь", "Социальная Сеть" 2) Скорее да, чем нет 3) Чтобы откровенно нет, но впечатления не произвел "Бенджамин Баттон" БК хорош, но тема контркультуры мне не особо близка, так что...
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
2 июня 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. "Семь ", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Бойцовский клуб" 2. В принципе, да. 3. Не очень понравился фильм "Социальная Сеть".
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Губарев А.
активист
|
3 июня 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назвать Финчера плохим режиссером не могу, но и замечательным тоже. Начало многих фильмов интригующее, но потом действие становиться слишком затянутым, на мой взгляд. Поэтому нету таких его фильмов, которые хотелось бы пересмотреть.
|
|
|
SwiD
магистр
|
3 июня 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Нет. 2. Нет. 3. Смотрел только Чужого и Бк. Оба фильма ужасны. Но, если Чужой просто ужасен, таких фильмов достаточно много, то БК попадает в мой список под названием "жаль потраченного времени". В этом списке всего с десяток фильмов и БК там в почетной первой тройке.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
donpero
авторитет
|
3 июня 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Любимые Фильмы...Семь 2. Является ли Д. Финчер одним из ваших любимых режиссёров? Нет 3. Есть ли фильмы, которые вам не понравились? Чужой 3(мне вообще фильмы о чужом не нравятся)
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
3 июня 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Проголосовал за "Семь" и "Игру" (а за БК и без меня проголосуют)) 2. Творчество в целом очень нравится, но любимым режиссёром Финчера назвать не могу. 3. "Бенджамин Баттон" каким-то, простите за слово, "скучным" показался, а "Зодиак" я так и не посмотрел (не люблю фильмы про маньяков).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Voron13
авторитет
|
3 июня 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Однозначно Игра и Бойцовский клуб. 2.Долгое время являлся. 3.Зодиак и пожалуй Семь(фильм не плохой, но ждал большего). Посмотрим какой выйдет девушка с татуировкой...я вначале хотел ознакомиться с книгой или оригинальным фильмом, но когда узнал что за работу взялся Финчер решил подождать)
|
|
|
Зерго
авторитет
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
30 июня 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. БК и Семь очень нравятся, особенно первый. Блестящая экранизация с блестящими актёрами и вообще. Один из любимейших фильмов. 2. Последние фильмы не радуют, возможно... 3. Из тех, что посмотрел — История Батона с ХБК №2 как-то не понравилась...
|
|
|
master220641
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Игра", "Бойцовский клуб", "Загадочная история Бенджамина Баттона". "Игра" просто потрясла. Такого невероятного вращения сюжета не ожидал совершенно. "Бенджамин Баттон" оказался радикально переработанной (и пересмотренной) новеллой Ф.С. Фитцджеральда. Думаю, режиссеру удалось копнуть глубже, чем писателю...
|
|
|
Бамбр
гранд-мастер
|
|
Oddman
магистр
|
|