автор |
сообщение |
Анри д_Ор
магистр
|
|
Deadly
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ZviZdeZ
философ
|
9 июля 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дрездена зря забыли. Еще есть такой Жнец, тоже нечисть ловил, правда для дьявола) Насчет Малдера и Скалли можно поспорить, у них в некоторых сериях жуткая жуть была, типа кровожадного карлика-двойника, вылезающего из живота взрослого братца. Да и астральных духов ловили (в серии про дом престарелых). Так что они даже более многозадачные, чем Винчестеры, кроме нечисти еще и пришельцев отлавливали) P.S. Частично и команда "Торчвуда" подходит. Те тоже, кроме злобных инопланетян всякую жуть ловили. Например, в серии с мальчиком, под влиянием которого у людей лица превращались в противогазы.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
lord_lex
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 июля 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ Например, в серии с мальчиком, под влиянием которого у людей лица превращались в противогазы.
"Мальчик, под влиянием которого у людей лица превращались в противогазы" фигурировал не в "Торчвуде", а в "Докторе Кто" (серии первого сезона The Empty Child + Doctor Dances)
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
10 июля 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, точно! Там был капитан из Торчвуда. Вроде с этой серии пошло ответвление от "Доктора Кто" в виде "Торчвуда".
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Asylum
магистр
|
|
Keykeeper
магистр
|
5 августа 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asylum "Полтергейст. Наследие"
Это вторая половина девяностых, все уже забыли Дерека со товарищи.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
SerH
активист
|
5 сентября 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пределах темы Винчестеры. Удивляет отсутствие в опросе "Тысячелетия" и "Пятница, 13-е"(не путать с фильмом). Было Досье Дрездана, Склад 13.
|
|
|
Нет Меня
новичок
|
6 сентября 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Баффи я почти не помню... Не смотря на всю мою симпатию к братьям Винчестерам, назвать их лучшими охотниками за нечистью язык не поворачивается. Так что пусть будут старушки Зачарованные.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
7 сентября 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил Винчестеров, Зачарованных и Баффи))
Сейчас и Гримм посматриваю, но все-таки не то, куда больше в ожидании очередного сезона суперов
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|