автор |
сообщение |
whostakoslavegod
философ
|
|
febeerovez
философ
|
4 января 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Если так пойдет и дальше он никогда не встретит маму.
По-моему смотреть "маму" ради главной сюжетной ветки уже давно бессмысленно.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
Oddman
магистр
|
4 января 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст По вашему нужно винить создателей комиксов?
Ничего не имею против создателей комиксов. Просто я предположил, что если за основу были взяты эти комиксы (то есть сценарии Дарабонта и компании создавались на их основе), значит, и в них то самое "галимое мыло" тоже присутствует. Если нет — ну-с, в таком случае вина лежит на сценаристах и они позорят первоисточник. Я комиксы не читал, так что вам виднее.
цитата febeerovez По-моему смотреть "маму" ради главной сюжетной ветки уже давно бессмысленно.
На самом деле это очень удачный сюжетный ход. Даже те, кому сериал поднадоел, все равно его смотрят, боясь пропустить момент появления титульной "мамы", т.к. их интерес к этому персонажу постоянно подогревают. Мне, например, просто интересно, покажут ли её вообще, и если это случится, какая актриса её сыграет.
|
|
|
Slon74
активист
|
|
whostakoslavegod
философ
|
5 января 2012 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ничего не имею против создателей комиксов. Просто я предположил, что если за основу были взяты эти комиксы (то есть сценарии Дарабонта и компании создавались на их основе), значит, и в них то самое "галимое мыло" тоже присутствует. Если нет — ну-с, в таком случае вина лежит на сценаристах и они позорят первоисточник. Я комиксы не читал, так что вам виднее.
Там, где я сейчас остановился, "галимого мыла" вообще не наблюдается.
цитата Slon74 Suits пропустили ("Форс — мажоры" в корявом переводе 1 Канала). Больше всех из драм мне как-то пошел в этом году.
Занес в список
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
12 января 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опа, а я тут наткнулся на реально лучший сериал сезона неожиданно. Встречайте "Черное зеркало". Как это бывает с лучшими — продукция британского телевидения. Мини-сериал, всего три серии, никак не связанные между собой. Их объединяет одно — авторский взгляд на современное общество. Поколение интернета. Просто блеск, я такого не видел уже очень давно. Первая серия — на пересечении драмы и триллера, жесткая, неоднозначная, заставляющая задуматься. Вторая — эдакая притча-антиутопия. Фантастический мир, эдакая своеобразная концентрация ежедневной рутины человека 21 века. Третья — фантастическая драма, в которой есть что-то от "Вечного сияния чистого разума". Потрясающий минисериал, я уже очень давно не видел ничего подобного.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
archi
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins Куда денется,конечно понравится.Досмотрел великолепнейшего Лютера(2 сезона за 2 дня)и решил еще скачать что-нибудь британское.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
12 января 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Досмотрел великолепнейшего Лютера(2 сезона за 2 дня)и решил еще скачать что-нибудь британское. Лютер классный, хотя второй сезон немного сдал, как по мне. ЧЗ на него не похоже, но уровень все равно высочайший.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Medium
магистр
|
|
KKonstantin
философ
|
12 января 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Третья — фантастическая драма, в которой есть что-то от "Вечного сияния чистого разума".
а мне очень сильно The Final Cut напомнило, но просмотр и редактирование записей онлайн это конечно сильно.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
12 января 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KKonstantin а мне очень сильно The Final Cut напомнило, Кстати да. Но все равно здоровски.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
14 января 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так, что-то я чуть не проворонил "Золотой глобус", к которому хотел приурочить результаты голосование между лаборантами. И вот что получилось (выбрал пятерых). 1. Игра престолов / Game of trones — 31 голос. Безоговорочный победитель ! 2. Американская история ужасов / American Horror story — 13 голосов. 3. Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods Of The Arena — 11 голосов, чему я немало удивлен. 4. Убийство / The killing — 7 голосов. 5. Родина / Homeland — 6 голосов. Считаю, что маловато, ибо сериал отличный! 5. Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods Of The Arena — 11 голосов, чему я немало удивлен. В общем — год слабенький на новинки и на их реализацию. Надеюсь, что год нынешний в этом плане будет намного лучше. Всем спасибо за участие.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Destr