Трансформеры 3 Тёмная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2011 г. 11:53  
Мне фильм понравился. Если уж на то пошло мне и 2 часть понравилась.
Первая половина фильма понравилась. Во второй половине хотя и было много экшена, но не было смысла.
Отдельный респект авторам за ЧОРНОБИЛЬ.
Ходил как всегда на обычный сеанс 2D за 100 руб. Т.к. уже давно понял что практически всё ТРИ-ДЭ в фильмах лишь повод сделать билет еще в 2 раза дороже.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2011 г. 12:04  
Не пойду в кино и дома смотреть не буду. Так же, как не видел и первые 2 части, о чем совершенно не жалею. Жалко тратить время.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2011 г. 12:10  
Трансформеры развиваются. Если первая часть была очень плохой, то к третьей авторы исправили ситуацию и вроде как научились снимать. Фильм оказался отличным экшеном, на который приятно сходить с друзьями в пятницу вечером. Я люблю хорошие спецэффекты и хороший звук — вчера на сеансе именно это я получил. Сидел с открытым ртом и наблюдал за битвой трансформеров, которая составляет весь фильм. Украинцы в фильме порадовали безмерно! Правда, в фильме ляпов очень много, заметных даже в кинотеатре, не говоря об обстоятельном просмотре в домашней обстановке. К примеру, астронафты не оставляют следов на поверхности Луны.
Посмотреть один раз в кинотеатре, отдохнуть и забыть.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2011 г. 17:47  
Сходила на фильм еще 30 июня. Фильм в целом понравился, хотя и были моменты, которые все портили. В связи с чем у меня сложилось впечатление, что у автора кончилась фантазия, потому как фильм пестрел кусками из мультфильмов разных версий и сезонов. К концу фильм растерял весь смысл, если он вообще был. Экшн и спецэффекты меня мало интересуют, поэтому я смотрела историю насыщенную действиями и в этом плане фильм себя оправдал. Если сравнивать этот фильм с двумя предыдущими частями, то они мне понравились больше. По крайней мере они были оригинальными (без кусков из мультов).
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 10:36  
Я с удовольствием сходил в кинотеатр. Единственно да, 3Д эффектов мало. Но их, имхо, кроме Аватара во всех фильмах всего ничего делают.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 11:27  

цитата febeerovez

наитупейшее поведение и мотивация половины героев

единственное ощущение, которое остается после просмотра фильма.
тошнит от глупой девки ГГ и всего, что вокруг нее закручено. просто хочется, чтобы людей вообще вычеркнули из фильма и получился бы нормальное кино про роботов. а так смотришь и думаешь, зачем они там вообще нужны? затянуть скучный фильм еще на 20 минут? я зевал и ждал финала... чувствуется какое-то натужное стремление режиссера/сценариста хоть как-то наделить людей полезными функциями в конце фильма. неприятно это было смотреть...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 12:52  
NW +мильен!
Фильм абсолютно не понравился — во многом из-за детскости, надутого пафоса и совершенно неадекватной проамериканской пропаганды (от которой реально затошнило, бо космической гонкой очень интересуюсь), во вторых из-за главных героев — девка в никогда-не-марающейся-беленькой-кофточке это конечно круто... (такая же кукла бегала во 2-м — помнится, бомбы взрываются, дым,гарь, но кофточка всегда остается белой:cool!:) Такое ощущение, что из рекламы порошка ее взяли... Главгерой правда ей подстать — истеричное самоуверенное хамло, извиняюсь...

К слову первая половина фильма была еще неплохой, но когда началось банальное спасалово всего и вся, то тут чуть не уснула в кинотеатре. Хотелось уже, чтоб поскорее закончилось.

Вообще глядя этот фильм то и дело возникали параллели с другими фантастичеескими фильмами — тот же Хищник, Чужие , Терминатор (музычка кстати местами вполне так напоминала терминаторскую глав.тему), и невольно задавалась мыслью — как же так в начале 80-х удавалось снимать такие увлекательнейшие, атмосферные и при этом очень даже серьезные фильмы? И что случилось с нынешними режиссерами-сценаристами, что даже Спилберг выдает такой пафосный и детский бред?! (к слову за пару дней до Трансформеров смотрели еще и его Супер-8 — тоже бред бредовый)
–––
Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 13:16  

цитата Katriona_

даже Спилберг выдает такой пафосный и детский бред?! (к слову за пару дней до Трансформеров смотрели еще и его Супер-8 — тоже бред бредовый)

С добрым утром. Спилберг об режиссирование сего чуда руки не марал, вообще-то.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 14:02  

цитата Icipher

С добрым утром. Спилберг об режиссирование сего чуда руки не марал, вообще-то.

Вообще-то, как и в вышеупомянутом "Супер 8", он выступал в роли продюсера. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 14:31  
Я официально объявляю Майкла Бея "Американским Бесогоном"^_^
–––
"Вот так всегда. Ни сисек, ни мороженого." - Гомер Симпсон

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 15:08  

цитата fox_mulder

Вообще-то, как и в вышеупомянутом "Супер 8", он выступал в роли продюсера

Как бы там ни было, а к сценарию и режиссуре он отношения не имел. Это уже заслуги самизнаетекого.

цитата Dron1356

Я официально объявляю Майкла Бея "Американским Бесогоном"

Слишком мало гонору у него для этого, в сравнении с нашим бесогоном.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 15:26  

цитата Katriona_

взрываются, дым,гарь, но кофточка всегда остается белой:cool!:) Такое ощущение, что из рекламы порошка ее взяли...

это из той же серии фишек, что и пистолеты с бесконечными патронами :-D

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 15:29  
Я кино пару дней назад пострел. Скажу что как кино оно весьма среднее, а как аттракцион ну отличное (если в три дэ смотреть). Так как я шел на спецэффекты и экшен с мехами, то остался доволен.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 15:00  
Icipher , да, надо было уточнить — конечно, Спилберг продюсировал оба фильма, и я уверена, что как продюсер, он их не только на выходе посмотрел:)

Небось видел, какой "продукт" получается, но ставки явно были сделаны на спецэффекты — ни логики в фильме нет (в Супер-8 герои хоть чумазые бегали8:-0), ни интересных взаимоотношений (был надежда по началу, что главгер все же с куклой своей разругается, и та с тем "прэдателем" останется, дак нет же!)... Предатель кстати круглый идиот, как впрочем все главзлыдни в подобных фильмах-стрелялках...

NW

цитата

это из той же серии фишек, что и пистолеты с бесконечными патронами

А мне еще понравилось как трансы ловили главгероя в воздухе, или как его мотало-болтало во время трансовских потасовок... по уму он должен был в виде блина приземлиться:-)))
–––
Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 23:34  

цитата Dron1356

Я официально объявляю Майкла Бея "Американским Бесогоном"

Бей, хотя бы, кучу денег своими фильмами собирает.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 23:41  
Смысла,конечно,в фильме большого нет,но это не драма,не трагедия.Фильм основан на спец. эффектах-а за это твердая пять!понравилось,хотя иногда не понятно было где хороший,а где плохой)

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2011 г. 18:19  
Третий фильм неплохой, уж определенно лучше второй части. Не шедевр, но посмотреть можно. Но не 3d... Первый раз сходил на зрелище подобного рода. Больше не пойду. Взрывы плоские, а всякие слюни, летящие в экран, объемные. :-(

цитата Десмонд де Рейн

http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM
Майкл Бэй взял несколько сцен из своего старого фильм Остров и аккуратно "внедрил" в новых Трансформеров!

А некоторые сцены Crysis 2 копируют.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2011 г. 12:57  
после просмотра непонятно только одно: как ,ну как можно сделать вроде бы динамичный фильм таким скучно-унылым?
народ уходил, не выдержав
кто-то банально спал в кресле
единственный светлый момент фильма — сцена в подпольном русском кабаке с очаровательным говором :)))
интересно, это находка переводчиков, которых тошнило от скуки или в оригинале тоже так было?
надеюсь, креатива на 4 часть не хватит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2011 г. 12:07  
Вчера сходили с 7-летним сыном в 3-д. Скажу так: мне понравилось даже больше, чем сыну ;-) мне плевать на то, как и кто относится к Бэю, сценарию, фильму собственно, ляпам и прочему — ничего плохого и халтурного не увидел, ибо и не пытался того выискивать; я примерно знал на что шел и для чего, а шел я просто ОТДОХНУТЬ, что мне и удалось. Все трансформеры красавцы, ОП лучший ;-)
А ещё у нас есть большой постер из 7го номера одноименного журнала, щас повешаем на стену в детской ;-)
И это, где можно глянуть на образы трансформеров с подписанными именами? А то я только Бамблби знаю ;-)

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2011 г. 11:32  
фильм интересный но на 1-2 раза
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»

Новое сообщение по теме «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх