автор |
сообщение |
Batman
магистр
|
9 июля 2011 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильм понравился. Если уж на то пошло мне и 2 часть понравилась. Первая половина фильма понравилась. Во второй половине хотя и было много экшена, но не было смысла. Отдельный респект авторам за ЧОРНОБИЛЬ. Ходил как всегда на обычный сеанс 2D за 100 руб. Т.к. уже давно понял что практически всё ТРИ-ДЭ в фильмах лишь повод сделать билет еще в 2 раза дороже.
|
|
|
kv1v
миродержец
|
|
Deimos_666
философ
|
9 июля 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трансформеры развиваются. Если первая часть была очень плохой, то к третьей авторы исправили ситуацию и вроде как научились снимать. Фильм оказался отличным экшеном, на который приятно сходить с друзьями в пятницу вечером. Я люблю хорошие спецэффекты и хороший звук — вчера на сеансе именно это я получил. Сидел с открытым ртом и наблюдал за битвой трансформеров, которая составляет весь фильм. Украинцы в фильме порадовали безмерно! Правда, в фильме ляпов очень много, заметных даже в кинотеатре, не говоря об обстоятельном просмотре в домашней обстановке. К примеру, астронафты не оставляют следов на поверхности Луны. Посмотреть один раз в кинотеатре, отдохнуть и забыть.
|
|
|
ladykepnet
магистр
|
9 июля 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила на фильм еще 30 июня. Фильм в целом понравился, хотя и были моменты, которые все портили. В связи с чем у меня сложилось впечатление, что у автора кончилась фантазия, потому как фильм пестрел кусками из мультфильмов разных версий и сезонов. К концу фильм растерял весь смысл, если он вообще был. Экшн и спецэффекты меня мало интересуют, поэтому я смотрела историю насыщенную действиями и в этом плане фильм себя оправдал. Если сравнивать этот фильм с двумя предыдущими частями, то они мне понравились больше. По крайней мере они были оригинальными (без кусков из мультов).
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 июля 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с удовольствием сходил в кинотеатр. Единственно да, 3Д эффектов мало. Но их, имхо, кроме Аватара во всех фильмах всего ничего делают.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
NW
авторитет
|
10 июля 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez наитупейшее поведение и мотивация половины героев
единственное ощущение, которое остается после просмотра фильма. тошнит от глупой девки ГГ и всего, что вокруг нее закручено. просто хочется, чтобы людей вообще вычеркнули из фильма и получился бы нормальное кино про роботов. а так смотришь и думаешь, зачем они там вообще нужны? затянуть скучный фильм еще на 20 минут? я зевал и ждал финала... чувствуется какое-то натужное стремление режиссера/сценариста хоть как-то наделить людей полезными функциями в конце фильма. неприятно это было смотреть...
|
|
|
Katriona_
авторитет
|
10 июля 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NW +мильен! Фильм абсолютно не понравился — во многом из-за детскости, надутого пафоса и совершенно неадекватной проамериканской пропаганды (от которой реально затошнило, бо космической гонкой очень интересуюсь), во вторых из-за главных героев — девка в никогда-не-марающейся-беленькой-кофточке это конечно круто... (такая же кукла бегала во 2-м — помнится, бомбы взрываются, дым,гарь, но кофточка всегда остается белой) Такое ощущение, что из рекламы порошка ее взяли... Главгерой правда ей подстать — истеричное самоуверенное хамло, извиняюсь...
К слову первая половина фильма была еще неплохой, но когда началось банальное спасалово всего и вся, то тут чуть не уснула в кинотеатре. Хотелось уже, чтоб поскорее закончилось.
Вообще глядя этот фильм то и дело возникали параллели с другими фантастичеескими фильмами — тот же Хищник, Чужие , Терминатор (музычка кстати местами вполне так напоминала терминаторскую глав.тему), и невольно задавалась мыслью — как же так в начале 80-х удавалось снимать такие увлекательнейшие, атмосферные и при этом очень даже серьезные фильмы? И что случилось с нынешними режиссерами-сценаристами, что даже Спилберг выдает такой пафосный и детский бред?! (к слову за пару дней до Трансформеров смотрели еще и его Супер-8 — тоже бред бредовый)
|
––– Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины. |
|
|
Icipher
философ
|
10 июля 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katriona_ даже Спилберг выдает такой пафосный и детский бред?! (к слову за пару дней до Трансформеров смотрели еще и его Супер-8 — тоже бред бредовый)
С добрым утром. Спилберг об режиссирование сего чуда руки не марал, вообще-то.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 июля 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher С добрым утром. Спилберг об режиссирование сего чуда руки не марал, вообще-то.
Вообще-то, как и в вышеупомянутом "Супер 8", он выступал в роли продюсера.
|
|
|
Dron1356
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
10 июля 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вообще-то, как и в вышеупомянутом "Супер 8", он выступал в роли продюсера
Как бы там ни было, а к сценарию и режиссуре он отношения не имел. Это уже заслуги самизнаетекого.
цитата Dron1356 Я официально объявляю Майкла Бея "Американским Бесогоном"
Слишком мало гонору у него для этого, в сравнении с нашим бесогоном.
|
|
|
NW
авторитет
|
10 июля 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katriona_ взрываются, дым,гарь, но кофточка всегда остается белой ) Такое ощущение, что из рекламы порошка ее взяли...
это из той же серии фишек, что и пистолеты с бесконечными патронами
|
|
|
Duran
магистр
|
10 июля 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я кино пару дней назад пострел. Скажу что как кино оно весьма среднее, а как аттракцион ну отличное (если в три дэ смотреть). Так как я шел на спецэффекты и экшен с мехами, то остался доволен.
|
|
|
Katriona_
авторитет
|
11 июля 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher , да, надо было уточнить — конечно, Спилберг продюсировал оба фильма, и я уверена, что как продюсер, он их не только на выходе посмотрел:)
Небось видел, какой "продукт" получается, но ставки явно были сделаны на спецэффекты — ни логики в фильме нет (в Супер-8 герои хоть чумазые бегали), ни интересных взаимоотношений (был надежда по началу, что главгер все же с куклой своей разругается, и та с тем "прэдателем" останется, дак нет же!)... Предатель кстати круглый идиот, как впрочем все главзлыдни в подобных фильмах-стрелялках...
NW цитата это из той же серии фишек, что и пистолеты с бесконечными патронами
А мне еще понравилось как трансы ловили главгероя в воздухе, или как его мотало-болтало во время трансовских потасовок... по уму он должен был в виде блина приземлиться
|
––– Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины. |
|
|
febeerovez
философ
|
|
gaid
магистр
|
11 июля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смысла,конечно,в фильме большого нет,но это не драма,не трагедия.Фильм основан на спец. эффектах-а за это твердая пять!понравилось,хотя иногда не понятно было где хороший,а где плохой)
|
|
|
Kebab
философ
|
15 июля 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий фильм неплохой, уж определенно лучше второй части. Не шедевр, но посмотреть можно. Но не 3d... Первый раз сходил на зрелище подобного рода. Больше не пойду. Взрывы плоские, а всякие слюни, летящие в экран, объемные.
цитата Десмонд де Рейн
А некоторые сцены Crysis 2 копируют.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
SMbars
авторитет
|
16 июля 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после просмотра непонятно только одно: как ,ну как можно сделать вроде бы динамичный фильм таким скучно-унылым? народ уходил, не выдержав кто-то банально спал в кресле единственный светлый момент фильма — сцена в подпольном русском кабаке с очаровательным говором :))) интересно, это находка переводчиков, которых тошнило от скуки или в оригинале тоже так было? надеюсь, креатива на 4 часть не хватит...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
23 июля 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сходили с 7-летним сыном в 3-д. Скажу так: мне понравилось даже больше, чем сыну ;-) мне плевать на то, как и кто относится к Бэю, сценарию, фильму собственно, ляпам и прочему — ничего плохого и халтурного не увидел, ибо и не пытался того выискивать; я примерно знал на что шел и для чего, а шел я просто ОТДОХНУТЬ, что мне и удалось. Все трансформеры красавцы, ОП лучший ;-) А ещё у нас есть большой постер из 7го номера одноименного журнала, щас повешаем на стену в детской ;-) И это, где можно глянуть на образы трансформеров с подписанными именами? А то я только Бамблби знаю ;-)
|
|
|
4arli
активист
|
|