автор |
сообщение |
NotSmoker
философ
|
|
X4629
магистр
|
|
NotSmoker
философ
|
27 августа 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Для начала, научитесь писать свой никому не нужный бред по адресу. Цитируете меня, а пишете другому.
Не на ту цитату нажал, ок.цитата drogozin А по содержанию: Ваше охохо не несёт ни малейшего смысла.
А должно?
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
6 января 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Первому начали показывать "Доктор Тырса", сериал про спортивную медицину. Возможно, снова будут говорить про то, что это слизано с небольшими вариациями с "Доктора Хауса". Чесгря, навязший в зубах ДХ я не смотрел ни одной серии и смотреть как-то не тянет, а вот "Доктор Тырса" мне понравился. Трагические истории, немного разбававленные обычным житейским и специфическим циничным медицинским юмором, о том, как врачи буквально с того света вытаскивают спортсменов, идущих туда часто по своей глупости и часто по не по своей и не своей вине. Из трёх показанных серий каждая заканчивается happy end'ом, наверное, это и правильно.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
7 января 2011 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b По Первому начали показывать "Доктор Тырса"
Очередная развесистая клюква.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
7 января 2011 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я лечу" смотрела только из-за Галкина. Мне очень нравятся его актёрские работы. История с преследователем-шантажистом, роль которого исполнил человек часто мелькающий в рекламных роликах — никакой критики не выдерживает. Стеклова тоже люблю. А вот из всего остального очень нравится "Анатомия страсти".
|
|
|
kobra 78
философ
|
|
Happy Death
философ
|
|
Demid
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
deex_iv
философ
|
|
kv1v
миродержец
|
|
drogozin
миротворец
|
8 января 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kv1v Как врач, в полном ужасе от медицинской составляющей Интернов, как зритель — в таком же ужасе от глупейшего юмора.
Плюс пицот. Те же компоненты идиосинкразии.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Animus
миротворец
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
vanchey
магистр
|
15 января 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как врач я с удовольствием смотрю "скорая помощь" за атмосферу... "Клиника" и "Доктор Хаус" лучшие сериалы для отдыха... В "Интернах" есть интересные моменты, некоторые серии приятно посмотреть..
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
etoneyava
миротворец
|
15 января 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Доктор Хаус". И вот почему. Показано, чем реально занимается медицина. Гаданием на кофейной гуще. И это ещё идеализация. И это ещё умный врач, хотя и беспардонный. Живой человек. А у нас такие же беспардонные, но далеко не умные, в основном-то. И вообще, один мой знакомый патологоанатом сказал как-то, что единственной точной отраслью в медицине остаётся вскрытие.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Wind
магистр
|
16 января 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid лучшим медицинским сериалом считаю чешский сериал "Больница на окраине города".
Я бы не сказала, что этот сериал лучший, но запоминающийся! С удовольствием смотрела.
Из вышеприведенного списка на первом месте, конечно, MASH!!! Потом уже Хаус и Анатомия страсти. Чуть менее понравился недавно шедший сериал Милосердие.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|