автор |
сообщение |
drogozin
миротворец
|
2 апреля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К созданию темы меня побудил просмотр серии нового русского сериала "Интерны". Как врач, который в своё время был медбратом, студентом, ординатором, аспирантом, с интересом смотрю некоторые из медицинских сериалов. "Интерны" — это бездарнейшая поделка, не имеющая никакого отношения к медицине, несмешная и глупая. Сценаристы этого сериала — два человека, закончившие наш челябинский мединститут, два квнщика, ни дня не работавшие в медицине. Это видно во всём. Собраны все самые тупые штампы о медицине, а в отношении комедии — сплошное кривляние. Особенно это заметно на фоне прототипа. Ведь на другом полюсе — великолепнейшая "Клиника" — смешная, умная и на удивление жизненная. Сериал, который я могу смотреть сколько угодно и с любого места. А Ваше мнение?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 апреля 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Ведь на другом полюсе — великолепнейшая "Клиника" — смешная, умная и на удивление жизненная.
Много слышала про этот смешной и умный сериал. Пять раз начинала смотреть. Хватало на 10 минут. Сколько раз стоит повторить эксперимент, если полюбила Хауса за 5 минут просмотра? И, конечно, MASH forever!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
valkov
магистр
|
2 апреля 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, "Скорая помощь" поначалу был неплохим сериалом, пока из него не сделали Санту-Барбару, да "Доктор Хаус" из-за харизмы исполнителя главроли.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
2 апреля 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично. Доктор Хаос и "Скорая помощь", ранняя.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Календула
миродержец
|
|
senoid
миродержец
|
2 апреля 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клиника — просто шЫдевр, медицинские "Друзья", где каждую серию можно пересматривать сколько угодно.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
swamp girl
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 апреля 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin великолепнейшая "Клиника" — смешная, умная и на удивление жизненная. Сериал, который я могу смотреть сколько угодно и с любого места.
Аналогично Отметила еще "Доктора Хауса". Но "Клиника" — это любовь
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Jackson911
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
kobra 78
философ
|
|
sar
философ
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
3 апреля 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опрос еще можно было бы добавить "вбоквел" Grey's Anatomy/Анатомии страсти (заодно уж, что за чудовищный перевод названия?)), придуманный и исполняемый почти той же продюсерской командой -- сериал под названием Private Practice/Частная практика
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Paladin
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
3 апреля 2010 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всего этого выдел только пару серий Ускоренной помощи. Ну и бредятина. Еще бы выделил Королевский госпиталь, он ведь тоже из этой оперы. А еще мыльную оперу про доктора Селиванову (или как-то так)
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Konst
миротворец
|
|
Anariel
магистр
|
3 апреля 2010 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всего перечисленного смотрела только "Клинику". Очень понравилось, если б еще МТВ не повторяли ее столько раз, впечатления были бы ярче. Но все равно — живо, ярко, остроумно.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
X4629
магистр
|
|