автор |
сообщение |
alexsei111
магистр
|
24 февраля 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальная у кинопоиска редактура.Ну если чел не особо умен ему что молчать.Ну не дала ему природа ума.Сказал простыми словами что думал.Зачем ему препоны ставить.Так и до цензуры дойти не долго.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
24 февраля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А я не Вас имел ввиду. А на кинопоимке минусов ставят больше чем плюсов.Ну и пусть.Не надо к этому серьезно относиться.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 февраля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А на кинопоимке минусов ставят больше чем плюсов.Ну и пусть.Не надо к этому серьезно относиться. Я не отношусь, хотя бы потому что у меня минусовать нечего. Я там не пишу и не собираюсь.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
24 февраля 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless А отзывы пользователей сделать так сказать как бонус где-нибудь в конце, чтобы туда любопытные заглядывали. Да.И как это называется.Значит нас умных на первую страницу.А народ на отшиб как бонус.Так создайте свой сайт для профессионалов.Кто мешает???На кинопоиск поэтому и идут потому что народный.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
24 февраля 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фантлабе в плане плюсовки-минусовки абсолютный порядок и всё чётко, а на КиноПоиск ты можешь как старожил написать невнятную чепуху и получить 100 плюсов за своё "мегатворение" )) Вообще обсуждать не хочется такое, так что я пожалуй заканчиваю.
|
|
|
ladykepnet
магистр
|
24 февраля 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КиноПоиск. Меня результат рейтинга, как и отзыв интересуют постольку поскольку интересно мнение народа по тому или иному фильму. Безусловно сайт хорош грандиозной постоянно обновляющейся базой по фильмам.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Fearless
авторитет
|
24 февраля 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да.И как это называется.Значит нас умных на первую страницу.А народ на отшиб вместо бонуса.Так создайте свой сайт для профессионалов.Кто мешает?
alexsei111, и опять вы мне приписываете лишнее. Кем вы меня простите возомнили, профессиональным редакторов что ли?! Я же любитель, а в данном случае обсуждаю ситуацию... и изложил своё мнение как читатель, т.к. хорошо когда на одно сайте есть и рецензии, и мощная база по фильмам.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 февраля 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне на "КиноПоиске" сегодня попался отзыв, в котором "народный критик" сравнил Орландо Блума с Иннокентием Смоктуновским. ... Яду мне, а еще лучше ему. Слов нет..
|
|
|
alexsei111
магистр
|
24 февраля 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless Ну создайте сайт для особо эстествующих тогда.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
24 февраля 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Яду мне, а еще лучше ему. Слов нет.. Ну согласитесь вы антидемократичны.Пусть пишут ей богу.Это не повод для вздергивания нервов.Смешно даже .Позитив.Не злитесь батенька по ерунде.Эко так на весь интернет нервов не хватит.Я вот тоже скажу что Анна София Робб лучшая актриса всех времен и народов.Вы мне тоже яду?
|
|
|
Sanekus
философ
|
25 февраля 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю или это будет оффтопом, прошу сильно не ругать... Но где на кинопоиске есть генератор рекомендованных фильмов, как у нас на фантлабе с книгами. Спасибо.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
27 февраля 2009 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а будут ли опросы лучших фильмов Антониони, Феллини, Стеллинга, Бюнюэля, Тарковского,Куросавы? Классику забываем?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Клюква
философ
|
28 февраля 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, что касается слов на первой странице, то если есть деньги, то почему бы не купить себе дорогое красивое платье? Не забывайте, что успех любой звезды во многом зависит не только от её таланта, но и от того, что скажут об этой звезде. Другое дело, что к себе внимание привлекали всегда личности, отличающиеся от других, но это же другая история.
Ну а насчёт кинопоиска... Не забывайте, что людей много и если многим нравится фильм, ну скажем те же "Сумерки", то безусловно этот фильм и будет пользоваться популярностью. Ну а если вам он не понравился, то это не значит, что он не должен нравиться всем. И что касается "смазливых мальчиков", то я думаю, что на Кинопоиске "обитают" не только девушки, но и сильный пол, и думается мне, они тоже ставят оценки.... Ну может быть кто-то другой заметил в этом фильме что-то, чего не заметили мы.
Каждому своё!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
28 февраля 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Нет это не так.Вот например кино ."Мечтай и ты будешь путешествовать" имеет там рейимнг 7.50,а на кинопоиске 9.И я согласен с кинопоиском.
|
|
|
ikarus
философ
|
28 февраля 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers
Как говорится, "Что русскому хорошо, то немцу смерть" или что-то типа того ИМДБ американский ресурс и рейтинги многих фильмов там вызывают у меня в лучшем случае недоумение. По крайней мере топ250 кинопоиска например больше соответствует моим вкусам.
|
|
|
Sunset
активист
|
9 июля 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить о КиноПоиске: о его технической базе, об уровне пользователей и адекватной глубине авторов статей — то здесь намечается явный парадокс, причем парадокс относительно всех 3-х пунктов. Я поясню детальнее: 1. Технически сайт довольно мощный по сравнению с той же Киноманией; 2. Уровень пользователей на грани фантастики, судя по многочисленным тинейджерским отпискам в 3 жарких предложения типа "я в восхищении", "шедевр мирового искусства" и прочее безобразие; 3. Но есть адевкатных 5% авторов (даже не 10% к большому моему сожалению!) ради которых хочется закрыть глаза на этот кавардак под гордой надписью "КиноПоиск" и просто их перечитывать снова и снова из определенных личностных побуждений. Что можно пожелать админам КиноПоиска: поменьше демократии в отношении к низкосортным пользователям и побольше глубины в потенциальных статьях. Причем желательно в корне поменять методику размещения этих самых статей на КП: милые тинейджерские записки в виде бегущей строки к фильму лучше благоразумно приберечь для другого ресурса, а вот те 5% авторов, на которых держится костяк КП, — это, пожалуй, самое ценное, что есть на этом информационном портале, здесь даже техническая сторона не причем. Рейтинг КП относительно прочих ресурсов под большим вопросом, ну впрочем, у меня сложилось такое смутное ощущение, что админы не сильно желают его удерживать. Хотя удачи им все равно хочется пожелать в таком нелегком и опасном плавании, как конкуренция в инете. 5% светлых литературных умов — это мало, обидно мало .
|
––– Акробаты снов разогнали дребедень ориентиром по солнцу в разбуженный день (с) |
|
|