автор |
сообщение |
Координаты чудес
философ
|
|
Kaisar89
авторитет
|
21 декабря 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдвар Нортон очень разноплановый актер. Может сыграть роли от "жалкого хлюпика" до "брутального костолома". Примеры: "Первобытный страх" и "Американская история Х".
|
|
|
PiterGirl
философ
|
21 декабря 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня на первом месте — Гэри Олдмен! Он невероятный! Он всегда умело перевоплощается — то убийца, то наркоман, то волшебник, то герой-любовник. И ему всегда веришь! Самый-самый=)) Джонни Депп, да. Хотя во многих ролях видны замашки Джека Воробья, тем не менее, у него всегда получаются отличные роли. Хотя он тоже кого только не играл=))
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
yyvv
философ
|
21 декабря 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Судя по аве, вы за Лино Вентура?
Боюсь, что он не пройдет по выдвинутому здесь критерию актерского мастерства: количеству выражений лица.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
AnCraMF
магистр
|
22 декабря 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HoneyDrop Просьба к топикстартеру или к модераторам организовать опрос в этой теме на основе предложенных кандидатур
не вижу смысла
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
AnCraMF
магистр
|
22 декабря 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Это что, значит, что у них всегда получается один и тот же персонаж? Ну извините, если такое говорят про Пачино с Де Ниро, это значит, что люди видели мало фильмов с ними.
нет. Не один персонаж. Похожие персонажи. Как Серпико и парень из Собачьего полдня (и мужик в Схватке и т.д и т.п). Очень люблю Де Ниро. Но его Руперт Пупкин (комедиант) и таксист — тоже очень похожи своей маниакальной навязчивостью, манерами, интонациями. Я попытался как раз взять полярные роли. Но я не поспорить пишу, лишь объясняю свою позицию.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
22 декабря 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Иствикские ведьмы Несколько хороших парней Волк Марс атакует! Управление гневом Пока не сыграл в ящик
Иствикские ведьмы и Несколько хороших парней — хороший пример. Я за. Марс атакует! и Управление гневом — легковесные роли, но я честно не вспомню тонкостей, не могу судить Пока не сыграл в ящик — никакая роль (его же Шмидт или любой старик на его месте, всё едино) это было ИМХО.
|
|
|
yyvv
философ
|
22 декабря 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Похожие персонажи. Как Серпико и парень из Собачьего полдня (и мужик в Схватке и т.д и т.п).
Если для вас это похожие персонажи, то я просто должен тогда попросить примеров непохожих персонажей. У кого угодно, не у обсуждаемых сейчас. Потому что по мне так трудно найти персонажей более непохожих, чем герои "Крестного отца" и "Собачьего полдня", или из "Лицо со шрамом" и "Донни Браско".
цитата AnCraMF Но его Руперт Пупкин (комедиант) и таксист — тоже очень похожи своей маниакальной навязчивостью, манерами, интонациями
А теперь сравните их с героями из Falling In Love и Mad Dog And Glory. Или хотя бы из "Джеки Браун".
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
22 декабря 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Потому что по мне так трудно найти персонажей более непохожих, чем герои "Крестного отца" и "Собачьего полдня", или из "Лицо со шрамом" и "Донни Браско". Ещё "Путь Карлито" можно вспомнить. Там тоже отличающийся персонаж. А вообще, достаточно сравнить Майкла Корлеоне и Тони Монтану (не знаю, склонается фамилия или нет), чтобы оценить разноплановость актёра.
цитата AnCraMF Но его Руперт Пупкин (комедиант) и таксист — тоже очень похожи своей маниакальной навязчивостью, манерами, интонациями. Я попытался как раз взять полярные роли. "Однажды в Америке" видели? Или "Злые улицы"?
|
|
|
AUGUSTIN
миротворец
|
|