автор |
сообщение |
raliso
философ
|
29 декабря 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Единственное, за что мне стыдно — это за то, что я ещё не смотрела ЛвЧ и ПП!
Я ПП первых смотрела, а ЛвЧ скачала оба, но почему-то не могу себя заставить посмотреть. Но ПП — симпатяги же они там!
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
sach
философ
|
29 декабря 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Я-робот и День Независимости. Эти фильмы больше остальных понравились. Уилла Смита, как актёра, очень уважаю (весёлый такой парень, но при этом и в серьёзном фильме может хорошо сыграть)
|
|
|
dasharik
философ
|
|
Halstein
философ
|
3 апреля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хитч" 10\10. Его и отметил. Тот, что переводил название совершенно не понял суть фильма, увы "Люди в черном" и "Я, робот" — 9\10 "Враг государства", "Хэнкок" — 8\10 "День независимости", "Я, легенда" — 7\10 "Дикий, дикий запад" — 6\10 Затрудняюсь дать оценку "Люди в черном 2" (противоречивые чувства) и "Плохие парни" (Плохо помню), оба где-то 7-8. Смит достаточно хорош везде, но Хитч — лучшая роль в сильном фильме.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
Письменник
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ask.do
философ
|
|
saddlefast
философ
|
5 апреля 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня этот актер вызывает отвращение. И названные фильмы тоже.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Raindog
философ
|
14 апреля 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я — Легенда". Пусть фильм и не ахти (да и вообще, большинство фильмов с этим актером не очень-то и нравятся), но практически весь фильм — игра одного актера, а это не каждый может. За это Уиллу Смиту — респект.
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|
|
raliso
философ
|
15 апреля 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do, сделано. Сама совсем недавно посмотрела.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
|
papkovs
авторитет
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Гвардеец
миротворец
|
4 марта 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Не люблю Уилла Смита
Будьте любезны, внесите такой пункт в опрос.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Zarin
магистр
|
|
serlogy
активист
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
6 апреля 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда ещё в школу ходил, то фанател от "Принца из Беверли-Хиллз". В представленном списке отметил: 1.Враг государства 2.Дикий, дикий запад 3.Я — легенда
|
––– I couldn't care less. |
|
|